Девочки города Омска, кто-нибудь знает хорошего юриста по жилищным спорам. Поделитесь координатами, буду очень признательна.
Роды
17 января 2018 17:56
Наконец -то нашла время, чтобы рассказать как это было😊. Готовились с мужем к празднованию Рождества, съездили по магазинам, думала что приготовить. Весь вечер доча в животе вела себя очень активно, я как всегда распереживалась что что-то не так. Мужу … Читать далее
Родила
7 января 2018 15:34
Вчера в 16.35 в канун Рождества родилось наше счастье весом 3200 ростом 52 см. Это непередаваемо. Есения любовь моя❤. О родах расскажу позже)
Где купить?
17 декабря 2017 21:46
Девочки (Сургут, Нефтеюганск), где вы покупали конверты на выписку. Где хороший выбор и нормальные цены?
2 скрининг
21 августа 2017 15:47
Мы вчера прошли 2 скрининг😊 Все у нас хорошо, все показатели в норме, ждем девочку🤗 ураааа, муж счастлив, я тоже))) кстати муж ходил со мной на узи.
Сходила на явку, уреплазмоз подтвердился(((( назначили антибиотики с флюканазолом, тержинан и мирамистин вагинального. И это только первый этап. Пугают меня антибиотики, кто из вас пил антибиотики во время беременности? И мирамистин вагинально😕, кому … Читать далее