После долгого отсутствия, снова на бебике))
Всем привет! давайте дружить) Я буду иногда спрашивать совета, а также и сама могу поделиться опытом — Кесарево Сечение, ГПЦ Иркутска, слинги, прикорм, ребёнок до года)
Галерея
Смотреть все фотографии
полпути!
3 сентября 2017 09:07
Давно не заходила) Вот уже 20 недель нашего ожидания позади. Малыш много шевелится, пинается — да так что уже не только я чувствую. На узи от датчика убегал, ручками закрывал лицо. А вот колокольчики не прятал, у нас будет мальчик!
Время летит, я не успеваю за ним) мне кажется, когда срок приходится на лето, время протекает быстрее. Зимой - тяяяянется!
Да и не выходит отдыхать и концентрироваться на беременности когда на руках малышка))
Я вовсе не ощущаю себя беременной, только … Читать далее
Девочки, посоветуйте где лучше сделать УЗИ. Мне не измерения всякие важны, для этого скнрининги есть. Просто недорого и чтобы сделать несколько фотографий или диск.
Малышке скоро 1год и 2 месяца. Я планировала кормить до двух, но жизнь вносит коррективы в планы.
Отлучение прошло мягко, медленно, без слёз. Несколько раз откатывались назад и начинали снова.
Мой рецепт отлучения: для начала разделить составляющие … Читать далее
Сегодня 100 дней моей беременности. Малыш растёт, развивается как надо)) порой я забываю о своём "интересном положении" - домашние дела и маленькая доча отвлекают) токсикоз прошёл, но запахи со мной- как же резко пахнет этот мир!!
Больше отдыхать, не … Читать далее
Девочки, расскажите, где вы покупаете и что? Какие любимые магазины, что заказываете у мастериц, в интернете — какие сайты? любите ли СП?
Я продукты беру в Слате, Ленте или на рынке. Питание доче — в Детском Мире, там же одежду-обувь, если акции хорошие … Читать далее
Безусловно, дети быстро растут. А детские вещи стоят недёшево. поэтому мне понятны рассуждения мамочек, покупающих одежду «с запасом». Однако, на мой взгляд, неправильно для малышей, которые растут так быстро, брать одежду «На две зимы». Покупают на … Читать далее
Я в восторге! Попали к чудесному узисту, фамилию я к сожалению забыла, Сергей Геннадьевич))
Ремарка: у нас не пускают мужей, пол на 1 скрининге не определяют. Прям объявление висит. Принимали в одном кабинете, потом пришел второй узист, и нас вызвал … Читать далее