Девочки не могу выговориться надо 😡с утра до вечера была в гостях у бабушки..с сестрой делали ей ремонт..не отдыхали ,чтоб к 8часам я домой вернулась раньше мужа..,опоздала на минут 10..муж уже был дома..забегаю на кухню муж делает салат мне..так как … Читать далее
Слава богу аллергия отходит ..моя паника ушла..супрастин так и не пила..за ляльку свою боялась..очень сильно,ещё и напугали😠сейчас хожу в очках пока есть отеки на глазах,чтоб людей не пугать😊хорошо,что сейчас лето..вот нажила себе проблему..злюсь на … Читать далее
В общем дня 3 назад покрасила волосы в чёрный цвет.на второй день вышла сыпь на лбу и за ушами и появилась небольшая опухоль..сегодня проснулась,а у меня глаза от опухоли отекли..всю ночь не спала-мучалась от зуда..что делать не знаю 😩девочки ответьте … Читать далее
Девочки кто может список дать ,что нужно ребёнку на первое время..
Я очень экономная ,не хочу покупать то ..что будет лежать без дела..а то ,что действительно нужно-взять высшего качества 😊
Экономить или нет..?!?
Девочки какое ваше мнение ..лучше купить б/у кроватку и красивые бортики и постель ..или уже новую кроватку ??фото присмотрела кроватку❤️