девочки, такой вопрос! нам вот почти 4 мес! но малая перестала поворачивать голову в сторону звука! раньше поворачивала, а щас перестала! не знаю, что делать? ждать, паниковать, может рано просто еще, может просто увлечена на предметах и ей не до того, … Читать далее
девочки, я родила на 35 неделе, вчера были у невролога, все слава богу у нас хорошо!!! тьфу-тьфу-тьфу! Сказали, что в развитии брать погрешность на недоношеный срок! расскажите как развивались ваши детки, может что-то специально делали, занятия, развивашки, … Читать далее
месяц кушали с бутылочки по времени(кажлые 3 часа), щас хочу перевести на грудь и по требованию! Начинает кряхтеть, плакать(кстати пока так же по времени +- пол часа) даю грудь-берет, сосет, но иногда вначале голрвой вертит, плачет, сосок то сосет, то … Читать далее
девочки, вот кушает малышка, я с ней могу до полу часа ходить столбиком, она отрыгивает! только положу, пару минут и она начинает срыгивать, а затем и икать! так икает, что опять может срыгнуть! Я уже не знаю, что делать((( она ж так все, что сьела будет … Читать далее
Девчули, подскажите хорошие фильмы о любви, комедии, легкие и ненавязчивые, можно сериал какой-то женский!!! Просто погибаю от скукоты!
Вчера родила свою крохотулечку!!! Почему-то не захотела сидеть у мамы в животике и родилась на 35 нед! 2190 и с модельным ростом 43 см! Родила очень быстро! В 5 утра отошли воды, а в 7:55 уже плакала у меня на животике! Сейчас в реанимации! Очень переживаю, … Читать далее
девчонки, кто может, скиньте вашу фотку с фотосессии! Скоро идти фоткаться и может подкинете какую-то идейку!))) всем спасибо!
Скажите какая нужна для меня ночнушка! Такая хб как у бабушек, или трекотажная как платице? Это раз! И сколько каких шапочек(с завязками, без)нужно! И еще, трусики можно купить обычные, только чуть размерчик побольше, чтоб после родов можно было туда … Читать далее
Девочки, нужно коляску с Харькова в Киев отправить! Какие есть доставки еще кроме новой почты! И может кто отправлял знает примерно сумму доставки!
на губе вылезла эта дрянь! и что теперь делать то??? мази, я так прнимаю нельзя! остается корвалол и йод, да???