Мамы дочек к вам вопрос, у кого есть такие пупсы, нравятся ли дочкам, как вам, не воняют ли, какое качество? Что они умеют делать? Хочу дочке купить хорошую КАЧЕСТВЕННУЮ куклу. Или есть ещё какие хорошие фирмы?
Где его брать? Педиатр посоветовала при введении прикорма - каши, давать ребенку сок из овощей, которые мы уже ввели (кабачок, брокколи и цветная капуста). Но где его взять? В магазинах не встречала, а как самой для ребенка его сделать ума не приложу … Читать далее
Лекарство в виде порошка, разводила и водой, и своим молочком, дочь ни в какую его пить не хочет, полощет горло, плачет и сплевывает или срыгивает... Оно настолько мерзко пахнет, что я сама бы его с трудом проглотила. Пробовала его давать и с пипетки, … Читать далее
Буквально час назад заболело в нижней части правой груди, уплотнений нет, грудь мягкая. Что это может быть? аж коснуться больно… до этого 2 раза подряд покормила дочь с этой груди.
Решила просто сверить эл. градусник со ртутным. Ничего не беспокоит, чувствую себя как и большинство беременных на моем сроке. Но возник вопрос, это вообще нормальная температура для моего срока?