Девочки помогите, подскажите. мы измучились, находимся на грудном вскармливании, как нам исполнился месяц мы перестали самостоятельно какать, уже и диету придерживаю, и пропили многое. ничего не помогает. Может такое что молоко мое не подходит ей? или … Читать далее
Похоже наелась чего-то. скорее всего соленых помидоров. Стала капризничать. думаю что ее уже зуд беспокоит. Красненькие маленькие прыщики на лице головке и шее чуть чуть. Кто сталкивался подскажите что мне в аптеке купить не хочу ее до завтрашнего вечера … Читать далее
Куплю коляску новую или б/у в хорошем состоянии для девочки. 3 в 1 (люлька, прогулка, переноска для автомобиля) или 2 в 1 (люлька, прогулка). Трансформеры и Китай не предлагать. Рассмотрю варианты.
Девочки может кто то продает коляску. нужна для девочки хорошая коляска, 3 в 1 (люлька, прогулка, переноска). Может кто подскажет магазин хороший… Кроме Кенгуру и Детского мира ничего больше хорошего не видела. Возможно б/у, только Китай не предлагайте … Читать далее
Кто нибудь слышал о таких пособиях (скорее всего это единовременная выплата), говорят губернатор за рождение ребенка (первого) невероятную сумму выплачивает. Если кто нибудь начал оформление подскажите в какую инстанцию обращаться либо любую информацию … Читать далее