Анютка
Киров
Была в сети 30 сентября 2025 16:37
Все
Девочки! Нужна помощь, сейчас интернет пестрит вакансиями с удаленкой. Нужны проверенные данные, где платят)) и график нужен 5*2, стандарт с 8-17, а то кружки /садики нужно как то успевать…Читать далее
1691
Здравствуйте. Ребенок 3 г заболел, температура, кашель, сопли А на 3й день заболело ухо, поставили отит, выписали капли на 7 дней. И вот температура не падает, все держится 37,5-38,5 Уже 5й…Читать далее
137
Девушки, мамы. Попросили выложить, бабушка вяжет вот такие игрушки, совсем не дорого, без наценки. Если вам что то понравится, напишите мне, дам ссылку на Авито
180
Покупала через инет костюм зимний 180 гр. И что то удивилась, он такой тонкий, и куртка и полукомбез. Для сравнения есть комбез этой фирмы, тоже 180гр , ну гораздо больше толщина. У кого дети…Читать далее
220
У ребёнка 2г появился кашель, начинается с сухого и кашляет до победного, пытаясь что то откашлять. Кашель появляется когда ложится спать, мучает мин 30 перед тем как заснуть, и когда проснётся…Читать далее
466
Тут есть те, у кого при каждом орз/орви начинается гайморит? После ковида он всегда теперь со мной, при любом ослаблении иммунитета. И вот вопрос, может есть какие то чудо средства по его локализации…Читать далее
430
Здравствуйте. Что за фигня происходит!? Заболели вместе с детьми, сначала коньюктивит, сопли, горло, кашель. От коньюктивита назначены капли тобрекс и промывание фурацилином. В итоге вылечили…Читать далее
462
Девочки, заболела, сначала горло болело просто, 2 дня всего, лечилась спреями, прошло и сегодня пропал голос, появились сопли. Чем лечитесь в таком случае? Что поможет восстановить голос?
435
Сыпь после прививки? Здравствуйте. Ребенку 2 г, сделали прививку корь краснуха паротит 22 февраля, вчера обнаружила пару красных пятнышек, а сегодня уже больше. Они на голени, бедре, ручки…Читать далее
Показать содержимое
558
Грипп Кто переболел или болеет этой заразой. Как самочувствие? Как вы лечили кашель? У меня сухой нечастый, изредка откашливается(1-2 раза за день), и периодически подсаживается голос, надо…Читать далее
377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще