Девочки, ходила на приём к платному гинекологу после родов, взяли стандартные мазки. Забегалась с ребёнком, к врачу не записалась пока, а анализы муж сегодня с клиники забрал. Не могу понять, что там написано?
За последний месяц я в первый раз легла спать в 11 вечера. До этого засыпала под утро и отсыпалась днем. Особенно в последние дни белые выделения с жидкостью, тянущие боли в животе и спине усилились. В 6 утра начали вытекать воды, большая их часть и … Читать далее
Не умею вязать и шить, но так хотелось что-то сделать для своего бусёныша своими руками.. В итоге сшила игрушки на мобиль, пусть с первых дней видит перед сном мамины старания)
Каждая ночь становится более тяжёлой,чем предыдущие... Болела спина и живот,живот каменел, 3 раза бегала по Б в туалет + несколько раз ложно, потом начались жуткие прострелы во влагалище и очень частые позывы по М.. Живот ходил ходуном с 12 ночи до 6 … Читать далее
Сегодня внепланово закрылся гатчинский роддом… До 6 ноября. Пдр 5 ноября. Врядли я дотяну до этого времени. Накрылись наши партнёрские роды с мужем 😭 мама предлагает ехать к ней в Лугу и рожать там, но 29 октября мне нужно на последний приём к гинекологу … Читать далее
Уже вторую ночь подряд снится мой малыш. Позавчера приснилось, что я родила, держала на ручках и умилялась,но он был очень маленький 2850г и 42 см. А сегодня приснилось, что сверху живот спал,и сквозь кожу отчётливо выступили 2 маааленькие ножки и я … Читать далее
Ой,девочки, как сегодня тяжко. Каждые полчаса каменеет живот, жуткая изжога,тошнота,ребёнок прямо толкает головой вниз, очень сегодня активный, прямо ход копает вниз,в туалет по маленькому бегаю каждые полчаса ... Завтра ровно 38 неделек. Так боялась … Читать далее
Девочки, уже два дня очень болит правая сторона живота и область в районе пупка, ребёнок как раз лежит с этой стороны и очень активничает. Боль такая,что даже не разогнуться. Прямо режет изнутри. Что именно может так болеть? По правой стороне у меня … Читать далее