Всем привет) сто лет сюда не заходила. Вопрос немного не по теме - может, кто-то тоже болеет ревматоидным артритом? Чем лечитесь, как успехи? Есть ли болезнь у детей (не дай Бог)?
:)
16 сентября 2019 00:33
Как хорошо иногда оставаться наедине с собой😌
Прогулочная коляска
28 марта 2019 18:26
Девочки, у кого Maclaren Techno XT или Yo-Yo, как вам? Думаю купить прогулку на конец весны/лето, для путешествий... по описанию похожи между собой, визуально больше нравится Макларен. Может, какие-то еще порекомендуете посмотреть?🙏🏻
Прикорм
9 ноября 2018 14:55
У кого-нибудь из деток болел живот от груши?
Сильная привязанность
6 ноября 2018 16:53
Девочки, у кого детки были в нашем возрасте очень привязаны к маме, прошло ли это потом? Дочке почти 7 месяцев, я всегда должна быть на виду, если оставляю ненадолго с мужем/своей мамой/свекровью, сначала полчаса может нормально себя вести, потом начинает … Читать далее
Сон в 6 месяцев
22 октября 2018 13:47
Девочки, сколько бодрствуют/спят днем ваши дети в 6 месяцев? Везде пишут, уже должны бодрствовать 2,5-3 часа, моя обычно через 2 часа уже вырубается, бывает и через 1,45, спит по-разному, от 40 минут до 1,5 часов, иногда 2 часа🧐развивается соответственно … Читать далее
Срок уже на подходе, а я чувствую, что рожать пока не готова! Еще бы походила месяцок😅прислушиваюсь ко всем ощущениям, чуть где кольнет в животе, у меня душа в пятки - я еще не все дела по дому сделала и сумки не до конца собрала🙈надеюсь, дохожу до ПДР … Читать далее
Вопрос)
20 октября 2017 22:11
На прошлой неделе был первый скрининг, все хорошо, предположили девочку)) муж расстроился, я обрадовалась😁
У кого уже был заметен животик на моем сроке? Смотрю фотки, у некоторых такие уже огромные в 14 недель😳у меня пока плоско(
Вышло так, что сегодня один из худших дней в моей жизни, сильнейший стресс весь день.. переживаю за ребенка! Какое самое сильное успокоительное которое можно на моем сроке?😞магне б6 пью и так, эффекта в моем случае 0. Спасибо!🙏🏻