вот есть у меня комплект куртка 150/штаны 120. планирую одевать его дочке от 0 градусов и ниже. а вот до 0 что? штаны на флисе без утеплителя(на колготки)+куртка осенняя+ботинки на байке? кто как вообще детей одевает, девочки?? я что-то забыла что мы … Читать далее
Освоили горшок вот пару недель как. сама садиться когда приспичит, потом с гордостью несет хвалиться «достижениями». наконец-то. я уж думала мы до трех лет дуться по углам будем. ан нет. я реально выдохнула прям. памперс только на сон, пробуем и гулять … Читать далее
ведь мокро и грязно будет, надо что-то непромокаемое такое, хотя бы штаны. куртку то обычную можно впринципе. я вот думаю есть п/к непромокаемый мембранный без утеплителя, 4 слой одежды в общем, если под него просто штаны одевать обычные трикотажные … Читать далее
Вот решила для поездок купить самую простецкую коляску трость. Но смущает что при складывании у нее колеса наверху оказываются. Получается и самой держаться и ребенка держать и смотреть чтоб эти колеса не испачкали меня и окружающих. Такой напряг походу … Читать далее