Родилась 3400г 52 см ?
В месяц 4900г 56см - прибавка - 1500 г ??
В два 6980 г 60 см - прибавка 2080 г ??
Первая дочка так же прибавляла) как ходить начала, резко схуднула) точнее вытянулась)
Были у врача, она сказала что перевозбуждатся ребёнок просто. Возможно она меня не допоняла... но то что се час творится, это просто ад. Две недели была в роддоме, вернулась и она совершенно другой ребёнок стала. По мне не скучала, и прошло всё хорошо … Читать далее
Ещё в пятницу после родов сказали, что выписка во вторник если всё хорошо будет. Всё хорошо. Сегодня врач пришла, сказала что выписка завтра. Все отпросились с работы, приготовили все. Привезли пакет на выписку. Я само собой свечусь от счастья, завтра … Читать далее
Ни чего не тянет, ни чего не болит, ничего не отходит. Сил как у коня, хоть отбавляй ? врач по животу говорит что мы сильно выросли, по УЗИ ещё не знаю. Послезавтра КС. Внутренний зев закрыт, на ктг тишина. Вот интересно, это у меня что-то с организмом … Читать далее
Врач смотрела, и сказала что родовые пути вообще не готовы... срок 39 ровно был, и что якобы к этому сроку должны уже начать готовится родовые пути. Поэтому на 40 неделю назначили КС если не рожу, так как шов молодой и стимулировать нельзя, перехаживать … Читать далее
Завтра на плановую госпитализацию. Доченьке 1г 3м. Ни разу не оставались друг без друга ? я не представляю как я без неё, как она без меня ? мы же не разлей вода. Она всё для меня. Не переживу если ей без меня будет тяжело ? и так уже столько испытаний … Читать далее