Уже неделю ребенок спит ночью плохо, слышу в носу и носоглотке хлюпает слизь. Днём спит нормально, в течение дня насморк никак не проявляется, дышит нормально. Пробовала и сосудосуживающие и морские капли, промывала нос вечером и убирала аспиратором, … Читать далее
Вторые сутки боремся с высокой температурой, растет скачками, с 37.5 до 39.5 и выше за несколько минут, красное горло и больше ничего из симптомов. Дважды вызывали скорую, вкололи двойчатку, но эффекта мало. Предлагали госпитализацию в инфекционку, но … Читать далее
Крик души. Сыну 1.2 почти, гв днём осталось 1 раз в основном. И вот уже недели две одна и та же картина: ложится в 21.30-22.30, кормлю его в час-два ночи и потом начинается, через 20-40 минут опять плач, причем если возьмёт муж на руки, то прям истерика … Читать далее
На 9 сутки после вакцинации поднялась температура 37.5, в ночь 38, после Нурофена снизилась до 36.6, на утро после 8 часов действия опять 37.5, думаю, что это после прививки, других симптомов нет, чуть увеличены лимфоузлы под челюстью показались, но … Читать далее
Только казалось мы выстроили внятный режим, как неделю сын плачет, только мы входим в спальню на ночной сон. Я кормлю в другой комнате и раньше не было проблем, делали все процедуры, желали всем спокойной ночи, ребенок ещё по пути в комнату склонял голову … Читать далее
Ребёнку 10 месяцев, последнее время стал меня часто кусать, вроде не специально идёт и кусает, а сначала обнимет, голову закопает в грудь, вроде как целует, а потом прикусывает. Или подойдёт и также вроде как целует в плечо, потом в конце обязательно … Читать далее
Недели 2 как появилось розовое пятно на этом месте, вылезло на 2 день ввода желтка (перепелиного), отменила яйцо, но пятно сохранилось, думала на слюни, так как ворот часто мокрый, но педиатр на осмотре сказала это аллергия, скорее всего на персик/абрикос, … Читать далее
Сегодня ребенку 8 месяцев и с 4.5 месяцев после регресса он абсолютно КАЖДУЮ ночь после отбоя просыпается через 30-50 минут. Началось с 30 минут в 4.5 месяца и цикл сна продолжает удлиняться, но просыпание неизбежно. На ночь я укладывала с грудью, у … Читать далее
Сын заболел, несколько дней была температура, прошла, но остался достаточно сильный насморк, хрипов нет, слава богу. Но в носоглотке много слизи, нос визуально чистый, аспиратором ничего не получается отсосать, сколько бы ни пыталась. Капаю аквамарис, … Читать далее
Собсна, не ест и все, жиже, гуще, с грудным молоком, без молока, никак. Не гонюсь за количеством ложек, но какую то кашу все же хотелось бы для разнообразия ввести. Пробовали Fleur Alpine и Nestle. Может перейти к другой каше? К какой? Или другой фирме … Читать далее