Девочки у кого у деток сильно потеет головка во сне? Что говорят ваши врачи по этому поводу?
Девочки, привет! Я мама годовалой дочки и очень тревожный человек. За время материнства было много переживаний и беспокойств, оглядываясь назад на которые я себя ругаю и думаю, что если бы я так не тревожилась, можно было бы сохранить свои нервы на какую … Читать далее
Девочки, у кого на прикорм аллергия была. Пробовала 4 продукта и каждый раз ее высыпает. Что в итоге делали? Как потом лялька все таки начала есть?
Доча в период газиков приучилась испражняться только с трубочкой. Кал нужной консистенции, не твёрдый, но вот освободиться от него сама не может. Пробовали свечку, выходит совсем с поверхностным количеством кала. Мы полностью на ГВ и нам уже больше двух … Читать далее
Девочки малышке чуть больше месяца, я простудилась. Сначала горло, теперь вот кашель. Возможно и вирус, потому что муж тоже сопливился. У кого-то случалось подобное? Подхватил ли болезнь малыш? Очень нервничаю 😒
Девочки, кто кормит грудью, есть те кто на своём опыте убедился, что газообразование у младенца и в последствии боль в животике, действительно зависит от того, что вы ели? Я вот понять не могу, потому что газики у нас вне зависимости от того, что я ем … Читать далее
4 недели лохии алого цвета
25 октября 2018 05:29
Девочки, 4 недели после родов прошло, а выделения все ещё алого цвета, судя по статьям в интернете это не нормально, нужно бить тревогу. Так ли это в действительности?
Девочки у грудничка насморк уже около 10 дней, здешние врачи не дают никаких рекомендаций по поводу того, что с этим делать. Говорят следить что бы не было температуры и все. Я боюсь что это может отразиться на ушках или легких, что ребёнок не достаточно … Читать далее
Девочки, у меня новорожденная доча, говорят внешность до 3-4 лет полностью поменяется. Так интересно если честно на сколько. Покидайте а фоток, если нет предрассудков, какими были детки в первые дни и какими стали уже после 2ух лет, спасибо
Девочки кому что помогает от коликов? Даю лекарство, ставлю трубочки. И то и другое кажется небезопасным. Есть те, кому реально помогает массаж животика и тёплая пелёнка на животик малыша? Укропную водичку не пьёт, пью сама но не чувствую, что есть разница … Читать далее