Био Гая нашла только в Усть-Каменогорске!👍👍👍
27 сентября 2017 10:44
Ну вот начну давать, а то совсем с малышкой вместе с ума сходим от этих коликов ((( не бебинос ни боботик ни укропная водичка и даже плантекс не помогает.Все в восторге от Био гаи....попробуем че.и цена не хилая 3500 тнг🤔
👧👧👧🌷🌷🌷Девочки всем привет.Кто с Риддера и Усть-Каменогорска подскажите координаты остеопата детского???👼👼👼🌹🌹🌹
Дааа, время летит неумолимо быстро.Уже месяц прошёл а кажется вот только встретились с маленьким моим чудом😘😘😘.Как же я могла жить без тебя моя кроха.Я теперь однозначно могу сказать что один ребёнок это не полноценная семья))) У меня как по заказу сын … Читать далее
Девочки может есть или были такие же как мы? Дело вот в чём.Режима у нас пока нет ( маленькие мы ещё 4 нед).но заметила что с 21:30 и до 24:00 или до часу ночи ребенок не хочет спать, вернее хочет но перевозбуждение у нее что ли.Мы орем, под титей пляшем … Читать далее
Опытные мамочки посоветуйте дельные приемчики как приучить к пустышке? Может быть соска нужна особенная)))🍼
Нам 3 недели.Подскажите что я делаю не так? Малышка плохо спит в Коляскае, как можно вообще гулять по 3 часа в день.у нас колики, и постоянно титю ищет.Просыпается и сразу по сторонам титю Надо, соску не берёт.Спим ночью вместе так как нет сил всю ночь … Читать далее
Малышке 3 недели не часто ли ходит по большому?
24 августа 2017 17:03
Девочки подскажите нормально ли считается ходить 10 раз а то и больше по большому.нам 3недели.ходит то по чуть чуть то много и как бы с водой, пора уже красная?
Вобщем на 9 день после родов хлынула с меня кровь ручьём, поехали в гинекологию поставили мне капельницы и сказали ложиться. Сейчас лежим в больнице, мне ставят системы, естественно молоко не вкусное, доча не охотно пьёт. Купили Нестожен, уже кормила … Читать далее
Девочки помогите советом. Я родила дочу 6 августа в 6:30 она весь день проспала, а ночью вела себя активнее. И вот сейчас мы дома уже третий день и нечего не меняется. Днём спит как хорёк, даже глаза толком не открывает и спать может в кроватке в коляске, … Читать далее