Девочки, вот и решилась я наконец получить права) мне нужна ваша помощь, посоветуйте хорошую автошколу в Тольятти, я просто полный ноль в автомобилях, в ПДД и езде на автомобиле))) и ещё хотелось бы выучится пока я сижу в декрете, дочке 6,5 месяцев, … Читать далее
Девочки, что делать!? У нас по плану вторая акдс (пентаксим) на 24.01! Но сейчас ходит грипп!! Вы бы делали прививку во время эпидемии или перенесли Ее?! Очень нужно ваше мнение, спасибо!
Положены ли давать в Тольятти подарки на нг грудничкам от государства безработным мамам?!
Девочки, я беспокоюсь!!! Сегодня ночью на 45 день после родов пошли месячные ярко красного цвета со сгустками😳 безболезненные! Лохии только закончились и я полностью на ГВ!!! Не рановато ли?! Было КС, может это как то связано?!
Девочки, у меня такой вопрос! В каком возрасте вы своим деткам делали первую прививку АКДС и почему?! Импортную или отечественную?! И где в Тольятти можно сделать импортную АКДС???
Девочки, кто кормит грудью! Можно ли при ГВ ходить в солярий?! Но с умом на 5-7 минут 1-2 раза в неделю?? Очень грустно и холодно без солнышка((( очень хочется… П.С. В поликлинике у врача даже спрашивать не хочу, тк знаю её ответ!!! Отрицательный … Читать далее
Девочки, где можно купить в Тольятти такие бирочки или бодики для малыша?! 1-12 месяцев)))
Девочки, сегодня у дочки заметила прыщик на головке😔 от чего он мог выскочить?! И что с ним делать?! Надо ли лечить или сам пройдёт?
Девочки, с какого возраста можно ребёнка класть под ортопедическую подушку?