Татьяна
Тула
Была в сети 2 дня назад
Все
Добрый день. Девочки, кто оформлял банкротство. В каких числах вам переводил деньги на третье лицо финансовый управляющий? Понимаю, что у всех по разному. Знаю, что до 12 числа. Просто интересно…Читать далее
1064
Девочки. Покидайте рецепты вкусных булочек с минимумом яиц и молока. Машина сломалась. В город не съездить, дети на мне. Хочется вкусняшек к чаю.
204
Девочки. У ребёнка в 3,5 месяца начали лезть зубы. К 4 месяцам вылезли два нижних. У кого у деток было также? Когда вылезли верхние два? Пока не набухло, но капризничает, кулаки прям обсасывает…Читать далее
245
Девочки, подскажите, пожалуйста. Уже не помню ничего. Больничный по БиР закончился 1 мая. 2 мая с работы были отправлены документы в сфр на выплату по уходу за ребёнком. Как сейчас выплачивают…Читать далее
256
После операции в 17:40 привезли в реанимацию. В ней где-то 6-8 коек и всегда на посту медсестры Через 2 часа уже чувствовала ноги. Медсестры, начали заставлять шевелиться. Сначала сбоку набок,…Читать далее
243
Часть 2 Началась подготовка к операции. Вкололи антибиотик, поставили катетер и забинтовали ноги эластичными чулками. Приходил анестезиолог, провел беседу, затем пришла гинеколог, которая меня…Читать далее
295
Часть 1 Всем привет. Ну вот мы и родились. Кому интересно, расскажу, как все было. Дома замучили треники. По рекомендации врачей из рд вызвала скорую. Они приехали в течении получаса. Повезли…Читать далее
309
Девочки. Ездил кто с тренировочными схватками в рд? Уже замучили. За день по несколько раз. Уже думаю, если также будут продолжаться, завтра вызвать скорую и поехать в роддом. Так то направление…Читать далее
315
Сегодня утром перепугалась затишью. Даже пришлось допплер доставать. Разбудила на свою голову??️. Потом полдня живот прихватывал. Пришлось ношпу пить. Даже в душ сходила. Помылась, побрилась…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще