Девчонки, кто нибудь пользовался коляской Tensbaby или Bnoeo?Дайте отзыв))Какие есть недостатки?Либо посоветуйте какую взять прогулочную коляску, чтобы была лёгкая и маневренная))
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет.Прогулочная коляска
30 октября 2017 08:14
Девочки посоветуйте какую лучше взять прогулочную коляску?Или какой Вы пользовались (пользуетесь ) и понравилась или нет?
Подгузники 2ка
21 июля 2017 15:59
Девчонки,подскажите какими подгузами пользуетесь?С рождения пользовались хаггис элит софт 1 (до 5 кг).Была ими довольна👍,но выросли! Взяла те же хаггис уже 2ку...а там от пописа комок между ножек😱 (хотя подгуз меняю часто).У 1ки такого не замечала или … Читать далее
2 месяца моей любимой девочки😄
10 июля 2017 05:35
Сегодня моему Лисёнку два месяца😍Как же быстро летит время😘😌😏🎊🎉🎁🎂
У малышки высыпания на лице
1 июня 2017 12:32
Около недели назад появились эти красные пятнышки..лицо,лобик,под шеей.Пересмотрела свой рацион...личико протераю чередой.Помогает, но с одной стороны проходит,на следующий день с другой стороны высыпает.Что это может быть аллергия,потничка,цветение … Читать далее
Девчулю, что Вы едите?Что готовите?Чем балуете себя?
🎊Анкета родов🎉
23 мая 2017 03:44
Анкета родов.
🔞 Возраст на момент родов — 25 лет
👶 Беременность — 1-ая
🎀 Роды — 1-е
🚾 Токсикоз — да (вечером )
😣 Изжога — в 3 триместре немного
😌 Бессонница — несколько раз в III триместре
💦 Отеки — нет
💃Вес до беременности (при постановке … Читать далее
Девочки,подскажите какие лучше взять витамины для кормящих?так же что еще нужно пить йодомарин может,кальций?
И я теперь мама😊
11 мая 2017 12:54
Неужели я больше не ждун😄Я самая счастливая😊Роды я представляла, конечно ,по другому.Но оно это стоило😍😍😍
Бант на выписку для моей крошки😍
19 апреля 2017 08:30
Как же уже хочется увидеть свою малышку😄Пакеты собраны… Осталось только ждать.А бант этот ручной работы.Сделан мастерицей😍От которого я в восторге😄😄😄Особенно от этих единорожков😍😍😍