Ездила в мае в Сочи , теперь есть еще возможность полететь с детьми в августе в Калининград . В виду обстановки в стране вы бы поехали туда ?
За все это время тянулась резина с бывшим мужем , казалось , что на эмоциональном плане мы еще не совсем порвали (хотя у него уже новая семья ). Были общения с мужчинами , и их почти всех я не могла подпустить чисто физически к себе ( то не нравились … Читать далее
У меня 2 сына 5 и 7 лет , разведена , проявляю свою любовь всегда , возможно чрезмерно. Целую обнимаю , свободное время стараюсь провести с ними интересно , сходить куда-то , засыпаем вместе , но бывают ситуации после которых хочется выть , и мысли типа … Читать далее
Развелись больше 3 лет назад, он сразу устроил личную жизнь со словами - тебе не нужен нашел кому нужен. Ок . Нарожал новых детей. У меня только началось что-то налаживаться , появился парень , так он высказывает ревности , спрашивает звонит одна я или … Читать далее
Одни говорят - время идет , больше 3 лет прошло после развода , нужно задуматься о мужчине , что-то делать для этого , а другие - самой собой прийдет . А как вы думаете ? ☺️
Как думаете , с доходом 100 тыс в месяц (включая алименты) , платеж по ипотеке 30 тысяч в месяц будет сильно накладным ? Двое детей 5 и 6 лет. Воспитываю одна.
Построить семью с человеком , про которого вы не можете сказать , что любите. У меня за плечами неудачный брак … двое детей. Знакома с мужчиной 10 лет , любил меня до брака и сейчас , (он так и не был женат , детей нет ),одни положительные качества , … Читать далее
Буквально неделю - две назад меня стали посещать мысли о семье. О том , что я хочу встретить своего человека , заботиться о нем до старости . Мне 32 года. Я одна. в разводе скоро 3 года , 2 детей мальчики 4 и 5 лет . Я не думала , что когда либо захочу … Читать далее
Подскажите пожалуйста, были на приеме у педиатра с ребёнком с жалобами на плохое узи брюшной полости , направили на кровь , кал, всё сдали , теперь снова к педиатру утром , результаты узнать и записаться возможно к гастроэнтерологу. Нужно ли брать с … Читать далее
Реально ли на работе завести отношения? У кого-то был такой опыт?
Мы хорошо общаемся с парнем на работе , весело , по дружески. Милый, симпатичный. Ничего лишнего вроде. Но тут у нас была корпоративка, ничего пошлого не было, просто танцевали … Читать далее