Не пойму что это никогда такого не было что это может быть не ветрянка случайно?
Что это может быть
9 января 2018 21:50
У маленького уже давно появилось красное пятнышко на щечке,cказали типо аллергия,т.к у детей никогда не было аллергии,я успокоилась,но сейчас,когда практически не кормлю грудью,ребенок ест больше смесь,это пятнышко,то краснеет немного,то сторонится белее,немного … Читать далее
Бумажные салфетки
5 декабря 2017 18:13
Подскажите может кто нибудь видел бумажные салфетки синего цвета 10 магазинов обошла нет нигде, делаю ёлочку, не хватило((фото)
Заложен нос
29 ноября 2017 17:08
У дочки и у сына заложен нос, каждые 1,5 месяца так уже обычно я капаю виброцил(но если есть сопли), а так соплей нет, что вы капаете своим деткам и помогает ли?
Извините, что не по теме, но у кого нибудь была проблема с киви кошельком, зашла на сайт, пишет не правильный пароль, решила восстановить, код на телефон пришел, а на почту нет почему то, написала молчат, сегодня 2000тыс, как на зло закинула, как вы … Читать далее
Слиммер для похудения - натуральный комплексный препарат, позволяющий быстро избавиться от лишнего веса. Слиммер подходит всем: им могут пользоваться люди всех возрастов, мужчины и женщины. Препарат оказывает воздействие на организм 24 часа в сутки, … Читать далее
Какой противовирусный припорат самый хороший(даёте своим деткам),сын заболел,красное горло и температура,сейчас слава богу спала,мне нравится цитовир3,есть ещё,что нибудь действенное