У ребёнка второй день красные щеки. Вчера покраснели я дала от аллергии, подумала может на цветок рекция, он нюхал цветок.Прошла краснота. Сегодня в обед лёг спать с норм щеками, а сейчас смотрю опять красные!!! Что делаете в таких случаях?
Можно ли во время кд пойти в баню? Вроде понимаю, что не желательно, но если в парилку не заходить надолго, а только на пару минут, так чисто посидеть, расслабится. Может кто ходил.? Месячные не обильные и 3 день будет.
Уже меня парит прям это, вообще ничего не говорит, никаких слов, не повторяет, ничегоооо. Уже хотя-бы первые слова мама, папа, блииин. Чёт аж переживать начинаю. Просто своё мычит. Раньше отвечал, как говорит коровка говорил мууу, как собачка ав, кот … Читать далее
Мне постоянно снится какая-то хрень😃А сегодня прям 2 сна в одном и оба дурацкие какие-то. В первом помню, что я делала тест на беременность, он был какой-то размытый, но я видела там 2 полоску, и вообщем делаю я ещё 3 подряд😃и все положительные. А потом … Читать далее
Уже 2 утро подряд , сквозь сон чувствую, как болит голова ужасно, даже во сне снится, что типо у меня голова болит. А сегодня так болела, что я ели с кровати встала, выпила кофе - прошла, через 5 минут. Что это? Может быть низкое давление? У меня по … Читать далее
Вы сразу приучили ребенка писать стоя? Или как получится? Мы делаем это сидя на горшке, стоя не получается. Вот не знаю, как правильно, изначально приучать стоя или потом.
Сегодня заметила у ребёнка, что зуб внизу лезит, потрогала, а он уже на верху, пальцем чутно ,что вылез немного. И с сегодняшнего дня у него участились стул, не именно, чтоб жидкий, просто часто и по немного. При том, что сразу меняю памперс, а всё-равно … Читать далее
Когда и как приучали делать дела в горшок. Наш вот не хочет, сидеть сидит, максимум пописяет, а большие дела не делает. Как только встанет -сразу в памперс наделает.У подруги ребёнку 1,8 и он уже полностью без памперса и днём и ночью. При том, что ночью … Читать далее
Был у нас ячмень на глазу. Долго где-то месяц, а то и больше. Я думала, что это уже халязион, так как не проходил и не реагировал на лечение. Поехали к окулистке. Сказала, что это не халязион, он ещё не застыл, и должен прорвать. Написала мазь и капли … Читать далее