Назира
Астана
Была в сети 12 декабря 2022 17:25
Все
Архивная запись
Девочки, может кто сталкивался, прооперировали пазовую грыжу справа 4 дня назад. Замечаю что правая сторона слегка больше чем левая, так должно быть? Пенис слегка повернут в левую сторону. Ее…Читать далее
592
0
Девочки, может кто сталкивался, прооперировали пазовую грыжу справа 4 дня назад. Замечаю что правая сторона слегка больше чем левая, так должно быть? Пенис слегка повернут в левую сторону. Ее…Читать далее
233
Архивная запись
Привет девочки, мамочки! Как дела? надеюсь все у всех хорошо! У нас все МашАлла. Сын растет, я работаю. Работаю в сфере обучения. Девочки, если кому то нужно пройти курсы для начинающих бухгалтеров,…Читать далее
335
0
Девушки, вопрос вот в чем, нужно ехать в коммандировку, малому 1 год 2 месяца, буду сцеживаться это понятно, не перегорит ли молоко и вообще можно ли приехать и давать грудь ребенку????? оно…Читать далее
320
Девушки, вопрос вот в чем, нужно ехать в коммандировку, малому 1 год 2 месяца, буду сцеживаться это понятно, не перегорит ли молоко и вообще можно ли приехать и давать грудь ребенку????? оно…Читать далее
279
367
Неделю назад три дня с высокой температурой болели ОРВИ, и теперь по вечерам 37,1. Еще и моляры лезут. Что это? У кого нить было? Нам год и ребенок ведет себя как обычно, от болезни не прошли…Читать далее
450
Девушки дайте совет: нам год, режутся зубы и красное горло, второй день температура 38-39, сбиваю, даю имупрет, ацикловир, врач сказал антибиотики не нужно, но кажись пока горло не вылечу темпа…Читать далее
11571
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще