У доче температура уже больше месяца, через каждых 2-3 дня, у нее лезут сразу 4 клыка точнее 3 вылезли, последний почти прорезолся сегодня опять температура. Может ли на зубы держаться так долго? Ввзываю и врачей и скорую все говорят это на зубы, признаков … Читать далее
Привет всем)уж очень давно я сюда не заходила!!! наверное меня многие не помнят уже((( а вот и мы завтра нам 1.4)))как же быстро летит время!!! Мы месяц температурим лезут клыки уже вот 4й прорезается уже 16 зубов, нам зубки тяжело даются, особенно … Читать далее
всем приветик))Девчат ччем вы развлекайте годовалых деток? во что играете? что кушают??? что говорят?
ПРиветик всем!!! Девчат кто замораживал эрозию? Где? И сколько стоит? С праздником вас дорогие девушки
привет всем!)))давали деткам? какой? сон лучше стал???
девочки какую стрижку посоветуйте, и хочу покрасить волосы)))жду ваших советов
детский стульчик КАРАГАНДА
2 ноября 2015 14:01
девочки привет всем) завтра хочу доче за стульчиком ехать.Скажите где вы покупали? какоц лучше? И цену можно)))
срыгивание 9 месячного ребенка
1 ноября 2015 04:37
привет всем! Девочки доча вчера начала срыгивать по чуть-чуть, ну я думала переела. а сегодня утром она грудь пососала и через мин 5 срыгнула, и урчит животик у нее… что это может быть???
Девочки, доброго дня всем))) сколько ваши детки спят днем??? И как спят ночью? У нас ночной сон просто ужас, каждый час 1,5 просыпается плачет, я её качаю, у нас лезут зубы, это наверное на зубы??? Уже недели 2 так, у меня уже сил нету, я как зомби … Читать далее