Можно ли отказаться от узи?
18 мая 2019 08:07
Опять нас мучают с гидроцевалией. На втором узи все показатели были в норме, ездили переделывать в областную больницу. Теперь педиатр отправляет до 6 мес заново делать узи, без заключения отказывается ставить прививки. Она конечно хочет подстраховать … Читать далее
Очень переживала как все пройдет... прошло все отлично 👍 было нам 4,5 мес. Ехали в плацкарте, купе не было. Ехали 37 часов, ночевали одну ночь. Была только женщина соседка на против, как нас увидела, сразу напряглась) но сыночек не капризничал, всю дорогу … Читать далее
Если прочитаете мой предыдущий пост поймете. Короче говоря, пройдя узи здесь, местные неврологи говорили, что все ужасно, идите лечитесь. Я, конечно, начитавшись ужасов, навеяла панику. Спасибо большое, нашему педиатру, которая отправила нас к другим … Читать далее
Вот наша история. Родились 9из9 все хорошо, ребенок развивается, прошли комиссию и на узи головного мозга нашли отклонения. Жидкость в жилках 6мл из нормы 4 мл. Отправили к неврологу по комиссии невролог
сказал все хорошо, на что педиатр посмотрев сказал … Читать далее
Получается, что головка всегда в лево, когда спит или просто лежит и прям до конца горизонтально. Когда на животике тоже голова косит туда. Были у невролога, сказал подкладывать валик с пеленкой чтобы на право поворачивал, но под нашим присмотром. Вот … Читать далее
Жидкость в голове у новорожденного
13 февраля 2019 12:18
Были на узи, жидкость 6,4 мм (норма до 4мм), сказали записаться к неврологу, ищу сейчас толкового, по направлению на месяц вперед запись. Начиталась ужасов в интернете, теперь не знаю куда себя деть 🤬
А так сыночек, активный, веселый. Педиатр сказала, … Читать далее
Бутылочка чтобы не попадал воздух
9 февраля 2019 17:26
Не знаю как она правильно называется. Кто пользовался, есть разница между простыми бутылочками? Действительно ли так хороша?) Сын глотает с воздух и часто срыгивает.
В последние 2 дня очень много газов, практические каждые 5 минут сын пукает и от этого просыпается, тужится. До того дошло, что когда пукнет мы с мужем переглядываемся, думаем на друг-друга) очень громко пукает. Смех смехом( в начале для нас), но сон … Читать далее
Родители Подарили торт из подгузников, прислали из другого города. Спрашивала, что за фирма, говорят не помнят, упаковку выкинули. И я все хотела сфоткать, но все руки не дошли, а теперь жалею. По сравнению с памперс небо и земля, очень хорошо впитывали … Читать далее