Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где лучше сделать 2х мес ребенку УЗИ головного мозга?
Всем Привет, подскажите отзывы о садиках 63 на пушкина 22 а, и 45 Светлана 1-й Милиционный, 69? Не могу выбрать куда отдать ребенка попали в 63 думаю может перевестись вариант есть!
Добрый вечер! Ребенок кашляет мне так кажется что на протяжении месяца, был мокрый щас стал сухой, что делать, легкие чистые. Уже все перепробовали и Бромгексин и сироп Алтея и Линкас Амбробене и инголятор дышали Амбробене. редьку с медом. У кого то … Читать далее
Посоветуйте хорошего терапевта с первой поликлинике что на Шевченко!
Всем привет! посоветуете где лучше сдать анализ?! В ИНВИТРО или в ШАХТНИУИ. ребенку 2 года 10 месяцев
Помогите выбрать имя для котенка (мальчик) как бы вы назвали)) Спасибо за ранее… фото ниже
Подскажите что из аптечки необходимо с собой взять?! Нам полтора года, многие говорят что то от поноса, но я не в курсе что, этим не страдали! Подскажите пожалуйста!!! За ранее спасибо!
Всем Привет! Девчонки ну подскажите (ваши мнения) с какого возраста можно брать детей на море?