Девочки, купила вот такой магний. В инструкции написано 1т/1р. в день. Достаточно ли этой дозы? Смотрю многие пьют и по 2 по 3р.д . Или именно такой достаточно одной таблетки в день?
Девочки это ад какой то. Блюю дальше чем вижу. Просто просыпаюсь с утра, открываю глаза и к белому другу бегом. Так ещё напасть, есть соседи алкаши. Попёрли от них тараканы. Уже была такая ситуация, я и службу вызывала и аэрозолями травила. Вывела. Почти … Читать далее
Повторила хгч
2 марта 2019 09:24
3500. Значит б развивается. Может поехать к другому врачу и не говорить что были месячные? С другой стороны а вдруг что то серьёзное? ВБ или ещё что и надо сказать как есть? Что делать то? Плачу каждый день, не могу сдержаться и успокоиться
Сегодня приснились мне дельфины. Я проснулась с очень странными ощущениями. Обычно никогда на сны так не реагирую. Очень редко. А тут приснился какой то очень маленький водоём с бесподобной, прозрачной, просто синей водой. И там плавали дельфинчики … Читать далее
На предприятии, где я работаю практически везде по оценке стоит вредность 3.1 или 3.2. Насколько я знаю, по беременности уволить не могут, и предоставить другое место на предприятии они не могут. Что должен делать в таком случае работодаьель? Искала … Читать далее
Хочу спросить тех, кто пользовался специальными бюстгалтерами для кормления и после. Когда у меня на второй день пр пришло молоко, грудь выросла со второго до четвёртого размера)). Я пользовалась специальными лифчиками для кормления. У меня сразу вылезли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации