Нам почтт 6 месяцев. Вечером пошла купать. Снимаю памперс а на этом самом месте вылез волдырь. Сделала ваночку с ромашкой. Не знаю что делать дальше. Ждать иди завтра в больницу. Первый раз сталкиваюсь с таким((
Купила соску для фруктов. Нам 4 месяца. Что именно давали деткам с этой соской? Только фрукты или что то еще можно давать? Перввй ращ купила. С жвумя старшими не видела таких)
В общем нам больше 2х месяцев. Мы на смешаном кормлении. По началу было все ок со стулом у малыша. Теперь он дедает это дело максимум 2 раза в день это за последнии 2 дня. И какахи зеленого цвета но не яркого и ка пюре. Извините за побродности. С чем … Читать далее
Я недавно родила 3го. Нам 2 месяца. И к соске не приучаю. Он умеет сосать его. Но даю только в дороге чтоб немного отвлечь. Спит без нее нормально. 1й дочке родственики посогли приучить. Так как у меня нет ткрпения сидеть и держать ее. Второму соску … Читать далее
Что это может быть?!
9 июля 2018 19:31
В общем началась молочница пару дней назад. Сегодня заметила что ввделения которые бывают при молочнице окрасились в светло коричневый цвет. Что это может быть??? В инете пишут всякое. Родила пости 2 месяца назад
Все привет. Всегда мучаюсь с выбором бюсгалтера. Щас я кормлю грудью. И хочу купить для кормления. Нашла в инете красивые. Но не знаю как правильно выбрать размер?! Особенно значения букв не понимаю… объясните пожалуйста
В общем доча заболела. Выписали антибиотики. Пьем с трудом. Почти все вырываем. Можно ли разбавить дозу которую нужно дать еще с водой. Чтоб легче пилось???? Надеюсь правильно написала
Астигматизм! У кого был у деток??!
7 июня 2018 14:40
Вчера были у окулиста. Сказали что у дочки астигматизм. Что нужно носить очки. У кого нибудь был такой случай? Смогли вылечить???