На 24 неделе сдавала кровь на сахар натощак выщел 6.0 врач попросил сдавать гликированный гемоглабин и вышло 6.1 эндокринолог посадил на диету потом на фоне диеты сахар в крови больше 4.5 не…Читать далее
Девочка уже неделю как у дочи простуда заложен нос капаем називин были у врача красное горло прописал бисептол суспензия нолгрипп для детей но как то не помогает сегодня поднялась температура…Читать далее
У ребенка температура понос и рвота. Были у врача назначил клавамед хилак форте и лактоспей. Но всю ночь была температура сбивали свечами парацетамол но снова паднимается что делат я так и не…Читать далее
Девочки я вещу 72 кг села на диету уже неделю но вес не проверяла утром завтракаю 2 яйца веренные чай и все на обед иногда гречку с курицей на ужин почти ничего не ем иногда какой нибудь салат…Читать далее
Всем доброе утро или день как вы мои хорошие очень скучала по вам у нас все хорошо если кто нибудь помнит нас еще доча растет нам почти 11 месяцев почти ходим делаем 5 6 шагов но боимся и немного…Читать далее
Всем привет девочки моей доче 9 месяцев скоро будет 10 она весит 7 кг это очень мало мы на ИВ последнее время вообще перестала кушат но такая активная ползает танцует играет встает у опоры короче…Читать далее
Извиняюсь за такой откровенный вопрос но месяц назад у меня появилось зуд и жжение в интиномном месте врач назначил вагинальные свечи ПОЛИЖИНАКС на 6 дней после этого курса все было хорошо никаких…Читать далее