Во сколько пошли ваши детки?
6 июля 2018 19:52
Тут уже не раз поднималась эта тема и я не буду исключением… Сын по опоре ходит с 6,5 месяцев, вот уже 11, а он никак не хочет идти сам. Мальчик очень активный, ползает ну очень шустро, берешь за ручки и он пытается бежать, а не идти, сам может шаг-два … Читать далее
Добрый день) Вот у нас подходит время вводить мясной прикорм, я ума не приложу какую фирму мясных пюрешек выбрать. Если в овощных и фруктовых мы как-то сразу определили своих фаворитов (гербер и бабушкино лукошко, полностью устроил состав, консистенция … Читать далее
Были сегодня впервый раз в поликлинике на приеме у педиатра, выросли на 5,5 см и набрали 1300. Растет мальчишка, что не может не радовать😄
1-го августа в 18.15 начали отходить воды, схваток или каких-то других болевых ощущений не было. Вызвали скорую, через 5 минут они были у нас, схватили пакеты и в роддом. Шесть часов, шесть, ждали начала схваток, но нет, матка была не готова, шейка не … Читать далее
Вчера была на приеме у врача, дали неделю срока, чтобы родила, иначе в больницу, чего очень не хочется. Никаких позывов и предвестников родов нет, пробка не отошла, тренировочных схваток нет... У кого-то такое было? Есть какой-нибудь действенный метод, … Читать далее