Всем привет! Заболели ларингитом, посоветуйте какой небулайзер приобрести, какого типа и модели
Ребёнок почти 6 месяцев. Только что стошнило водой обильно, температуру потеряла 36,0. Дала грудь, задремал и опять его стошнило молоком. Подскажите что делать? Скорую надо или до утра ждать и ко врачу? Что это вообще такое… Воды на ночь пил не много … Читать далее
Девочки подскажите кто спит вместе с малышом на кровати. Когда он начинает ползать не боитесь что он упадёт пока вы спите? Или в кровать перекладываете? Или что делаете? Поделитесь опытом)
Ну вот и муж заболел, горло и температура 37,8. У двоюродной сестры с ребёнком 39.. Надеюсь что хоть не грипп. Завтра врач придёт. У кого в семье так было, как ребёнка оберегаете? Боюсь что заразится. Хорошо хоть есть комната отдельная и мужа без маски … Читать далее
Комаровский: Поскольку для подавляющего большинства моих читателей переход по ссылке представляет собой огромную сложность, размещаю прямо здесь простейшую инструкцию – алгоритм действий при ОРВИ и гриппе. ГРИПП И ОРВИ: ПРОСТЕЙШАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Люди, … Читать далее
Хочу приобрести в подарок, в принципе нравится кенон 600д, кто разбирается, может есть получше модель из это серии?
Наконец получила свою посылочку на почте, все не было возможности её забрать:)Сколько замечательных подарков. С погремушкой мы играем уже, магнитик на холодильнике, гель для душа, ночничок, звездочки, ободок и сережки, книжка с движущимися глазами очень … Читать далее
Девочки, нам доктор прописала обрабатывать ротик бурой, кто пользовался таким методом? Попробовала, палец в рот плохо влезает) как обрабатывали, налёт счищался весь? Я уж точно не достану больше чем до середины…
Подскажите что можно от головной боли при гв, кроме того как терпеть?)
Наконец-то дошли руки :) Нужно было сменить права после перемены фамилии. Прошло три года и наконец-то собралась)) Пришла в гибдд после обеда, думала поменьше народа будет, ага наивная))) талончиков в очередь не было, автомат выдал, что запись возможна … Читать далее