Девочки, хочу перекрасить в белый цвет кровать Кюра из ИКЕА. Был у кого-нибудь такой опыт именно с этой кроватью?
Или другой мебели из массива сосны, покрытой прозрачным акриловым лаком.
Может попадались вам магазины в Инстаграм, которые шьют пологи на кровати? У нас вот такая из Икеи, Кюра называется. Но чехлы у них такие страшненькие 🙈 только такие, что бы крепились именно к кровати, не к потолку
Путевка в садик
15 июня 2020 09:28
Девочки, до какого числа в этом году заявления на садик принимают?
Девочки, у меня кажется аллергия. Никогда не было. А последнюю неделю чихаю, горло чешется. Температуры нет. Выпила одну таблетку диазолина, все прошло😭😭😭
Что сейчас цветёт такое аллергенное?
Девочки, такие накручивающиеся застежки можно отдельно купить? Прабабушка подарила сережки Саше и в первый же час, как доставил курьер, я уронила застёжку в щель между стеной и полом, никак не достать, даже не вижу где она((
Краснодар! Помогите! Поеду в апреле домой, хочу подать документы на пособие и сразу все верно собрать, потому что муж останется в Грозном и не вариант справки переделывать будет. Ни разу этого не делала, потому что до 1,5 платил работодатель.
Кто-нибудь … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. если декрет заканчивается, а я на момент даты выхода например на третьем месяце беременности, то я должна выйти на работу?
Есть ли возможность не выходить, если этот вариант удобен и работодателю? Отпуск без содержания … Читать далее
Может есть у кого знакомые, которые недорого возят экскурсии. Или в такси работают каком-нибудь бюджетном😬 так хочется съездить на Казеной-Ам, уже и отель забронировали с 6 по 8 января, потому что видели что Visit Chechnya трансфер за 500 рублей туда … Читать далее