Девочки, хочу перекрасить в белый цвет кровать Кюра из ИКЕА. Был у кого-нибудь такой опыт именно с этой кроватью?
Или другой мебели из массива сосны, покрытой прозрачным акриловым лаком.
Может попадались вам магазины в Инстаграм, которые шьют пологи на кровати? У нас вот такая из Икеи, Кюра называется. Но чехлы у них такие страшненькие ? только такие, что бы крепились именно…Читать далее
Девочки, у меня кажется аллергия. Никогда не было. А последнюю неделю чихаю, горло чешется. Температуры нет. Выпила одну таблетку диазолина, все прошло???
Что сейчас цветёт такое аллергенное…Читать далее
Девочки, такие накручивающиеся застежки можно отдельно купить? Прабабушка подарила сережки Саше и в первый же час, как доставил курьер, я уронила застёжку в щель между стеной и полом, никак…Читать далее
Девочки, help! Завтра дочке два года. Собираемся в садик. И я вообще ничего не знаю об этой теме?
Я бы хотела отдавать в 2,5 года, в октябре. Когда поедешь заявление, можно как-то об этом договориться…Читать далее
Краснодар! Помогите! Поеду в апреле домой, хочу подать документы на пособие и сразу все верно собрать, потому что муж останется в Грозном и не вариант справки переделывать будет. Ни разу этого…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. если декрет заканчивается, а я на момент даты выхода например на третьем месяце беременности, то я должна выйти на работу?
Есть ли возможность не выходить, если…Читать далее
Может есть у кого знакомые, которые недорого возят экскурсии. Или в такси работают каком-нибудь бюджетном? так хочется съездить на Казеной-Ам, уже и отель забронировали с 6 по 8 января, потому…Читать далее