Ася
Краснодар
Была в сети 24 июля 2021 16:57
Все
Девочки, хочу перекрасить в белый цвет кровать Кюра из ИКЕА. Был у кого-нибудь такой опыт именно с этой кроватью? Или другой мебели из массива сосны, покрытой прозрачным акриловым лаком.
231
Может попадались вам магазины в Инстаграм, которые шьют пологи на кровати? У нас вот такая из Икеи, Кюра называется. Но чехлы у них такие страшненькие ? только такие, что бы крепились именно…Читать далее
171
Архивная запись
Девочки, до какого числа в этом году заявления на садик принимают?
145
0
Девочки, у меня кажется аллергия. Никогда не было. А последнюю неделю чихаю, горло чешется. Температуры нет. Выпила одну таблетку диазолина, все прошло??? Что сейчас цветёт такое аллергенное…Читать далее
212
Девочки, такие накручивающиеся застежки можно отдельно купить? Прабабушка подарила сережки Саше и в первый же час, как доставил курьер, я уронила застёжку в щель между стеной и полом, никак…Читать далее
288
Девочки, help! Завтра дочке два года. Собираемся в садик. И я вообще ничего не знаю об этой теме? Я бы хотела отдавать в 2,5 года, в октябре. Когда поедешь заявление, можно как-то об этом договориться…Читать далее
237
Краснодар! Помогите! Поеду в апреле домой, хочу подать документы на пособие и сразу все верно собрать, потому что муж останется в Грозном и не вариант справки переделывать будет. Ни разу этого…Читать далее
186
Девочки, подскажите, пожалуйста. если декрет заканчивается, а я на момент даты выхода например на третьем месяце беременности, то я должна выйти на работу? Есть ли возможность не выходить, если…Читать далее
212
Может есть у кого знакомые, которые недорого возят экскурсии. Или в такси работают каком-нибудь бюджетном? так хочется съездить на Казеной-Ам, уже и отель забронировали с 6 по 8 января, потому…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще