Приехали в гости в Симферополь подскажите где вы покупаете подгузники, детское питание.
Напишите, что обязательно берёте ребёнку. Одежда, обувь, понятно. Лекарства какие берёте? Может что-то ещё?
Бабушка с дедушкой спрашивает, что купить внуку. Не знаем сломали всю голову, все есть и одежда и обувь и игрушки. Вообщем если бы знали, что ему нужно, сами бы уже купили. Чем интересным играют ваши детки в нашем возрасте?
Девочки, покидайте какими игрушки в год играют ваши детки? Интересно как мальчики, так и девочки
Закончила гв, а молока полно сцеживаются до облегчения, но все равно много. Как вы убирали молоко. Пробовала шалфеем. Таблетками не хочу.
Девочки, отлучать начала с ночных кормлений около месяц назад, а с дневными он начал сильнее есть, поэтому я решила просто убрать дневные кормления и все. И вот мы целый день прожили, грудь налилась болит, я чуть-чуть сцедилась, А ночь начало тошнить, … Читать далее
Делитесь опытом как летать с маленькими ребёнку будет год и 4 месяца на время перелёта. Он оче шабутной, постоянно носится дома, не сидит на месте, как же с ним лететь?
Знаю, что надо давать либо пить, либо сосать леденцы, чтобы уши не закладывало.
Какие детские магазины у вас есть. Есть ли Дочки и сыночки или детский мир?
Я в замешательстве, вроде планировала убрать га, сразу после года. Но невролог, как-то сказала уже тепло, тяни до осени. Я убрала ночные кормления. Но с самого утра, конечно, требует. Вроде и были дни 2 раза всего за день, а тутзубы полезли и с новой … Читать далее