Продам! Обувала 2 раза на работе. Каблук 10 см. Р-р 38
Обменяю мобиль из детского мира (тольятти), ценник и коробка целые,чек тоже где-то был,на трусики памперс как на фото. Все фото в комментариях
Очень хорошее приложение. http://mom.life/i/lenkoza. В приложении есть помощь всяких-разных специалистов,календарь ббереи т.д.)) и люди хорошие сидят
Девочки,привет! Подскажите мне,глупой,что это значит??? Что такое "позиция по муниципалитету" и почему цифры эти так сильно расходятся с местами в конкретные д/с?? Заранее спасибо и хорошего дня всем
Обменяю мясные пюре (баб.лук-ко индейка и агуша индейка(2))на фруктовые или овощные той же марки,столько же. Ребенок попробовал настоящее мясо и теперь отказывается есть из баночки 😀 p.s. сроки все в норме
Девочки,давайте друг другу помогать 😀
22 февраля 2017 14:30
Промокод для ЮЛЫ 😸, а злые тетки проходите мимо 👾👿😸
Привет,Тольятти. Короче,история такая: сыну почти через 5 месяцев будет годик..😇 Я думаю торт сама сделать,но хочу метрику...не знаете,может кто-то делает ее отдельно от тортов на заказ(пример-фото)? Спрашиваю сейчас,потому что уже думаю по этому поводу,чтобы … Читать далее
Отдам эспумизан бэби,боботик-начатые,но почти полные, и цефекон д до 3 месяцев-все 10 штук. Сроки годности все хорошие. Нам уже не надо,может кому пригодятся...
Всех с наступающим новым годом!!🎉🎊🎆
28 декабря 2016 22:17
Вот и мы нарядили свою красавицу ^^🎄
Мамочки, кто-то пробовал детские чаи успокоитнльные на себе при ГВ? Нервничаю на пустом месте, все раздражает, лишнее слово в мой адрес и у меня сразу бешенство… мужа убить готова, причем понимаю, что не за что) заранее всем спасибо и всем праздничного … Читать далее