В наличии ❤️ Зима ❄️ Размеры +6 - 80,86,98,104см Мембрана Утеплитель холлофайбер 350гр Мех натуральный Подклад флис ✔️ 2500р
Зимний костюм на девочку
24 октября 2018 11:58
В наличии ❤️ Зима ❄️ Размеры +6 - 74,86,92,98 Мембрана Подклад флис ✔️ 2600р
Курсы для беременных
4 мая 2018 23:03
Девочки, Калининград)) кто-нибудь собирается на курсы для беременных? А именно в "беремушки". Я бы составила с удовольствием компанию, у них следующая группа в конце мая, вроде.
Девочки, привет. Может у кого есть личный телефон Мелехина? Очень надо, второй скрининг не очень, хочу сходить проконсультироваться к нему. Но время поднимает, запись к нему киломметровая, а надо на днях уже делать(( сказали, что потом будут не информативные … Читать далее
Девочки, всем привет. Подтвердили нам все-таки маточную беременность)) 15 декабря - 2 недельки. Врач назначил узи на 25, чтобы послушать сердечко. Но я где не читаю, это очень рано, девочки пишут, что на 7-8 неделе сердечко только слышно было. Я вот … Читать далее
Девочки, всем привет. Врач сказал, чтобы сдала повторно хгч, посмотреть в динамике. 11 декабря был 211, вчера сдала - 944. Нормальная прибавка? При внематочной не растёт так быстро? Меня напугали до ужаса этой внематочной ((( к врачу только сегодня д … Читать далее
Девочки, всем привет. С мужем пытаемся зачать ребеночка около года, крайние 2 месяца начала принимать тайм-фактор, первый месяц М пошли на 2 дня раньше, второй задержка почти месяц. Сделала тест - вторая очень слабая полоска. Пошла сдавать хгч, 1.2 … Читать далее
Девочки, я в ауте просто.. Температура тела так же 37-37,6, базальная 37,2. Живот тянет
Но пришёл результат хгч, 1,2
Я просто в шоке...
Почитала конечно, что при поздней овуляции рано сдала, но мне кажется, что должно уже было показать, если что-то … Читать далее
Девочки, всем привет. Планируем с мужем ребеночка почти год. Но никак не выходит. Овуляции была поздняя в том месяце, врач сказал, что какой-никакой, но шанс есть. Назначил утрожестан, на всякий случай.
Вот уже четвёртый день температура тела 37-37,7, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации