Диана
Норильск
Была в сети 13 сентября 2018 18:21
Все
Всем привет. Девочки, мне 23 года и я не болела ветрянкой. Слышала о том, что от нее есть вакцина. Думаю поставить ее себе, но сначало ствм кровь на анализ. Кто-нибудь делала себе такую прививку…Читать далее
181
Девочки. Начала слышать от мужа1 что он хотел бы купить недбук/ультрабук. У него 4 августа день рождения, я вот и думаю подарить. Но что? Недбук или ультрабук? Какая вообще разница между ними…Читать далее
152
Девочки, милые, где вы покупаете обувь? Я обошла Реал, Тандем и Гулливер, и ничего интересного и 35 размеров нет почти? куда еще пойти, подскажите пожалуйста!?
145
Девочки, у кого какие месячные на ОК? Пью 3 месяца, первые два раза нормальные были, а в этот раз один день и тишина. Это нормально? У кого так было?
122
Всем доброе утро!))) Девочки, нам в скором времени предстоит длительная Поездка на машине. Ехать будем из Москвы в Казань. На момент поездки дочкам будет 1 год и 4 месяца и 5 месяцев. С Москвы…Читать далее
242
Девочки. Дочке 1.3. Проснулись ночью, начала плакать, у нас режутся зубы, я подумала что из за них плачет. Взяла ее, еле успокоила, дала немного нурофена, ее сразу же вырвало небольшой творожной…Читать далее
146
Я так не могу больше. Кристине год и два, перестала кушать совсем! Я уже не знаю что ей готовить. Каши никакие не ест, ни омлет, ни яичницу, ни запеканку, ни сырники. Какие бы супы не готовила,…Читать далее
114
Когда это пройдет?
Девочки, дочке 1.2 и она до сих пор все тянет в рот! Когда это пройдет?
100
Девочки, недавно начала учится на визажиста, всегда лежала душа к этому, и хочу спросить вашего мнения, как вы думаете, у меня получается?
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще