Всем привет. Девочки, мне 23 года и я не болела ветрянкой. Слышала о том, что от нее есть вакцина. Думаю поставить ее себе, но сначало ствм кровь на анализ. Кто-нибудь делала себе такую прививку…Читать далее
Девочки. Начала слышать от мужа1 что он хотел бы купить недбук/ультрабук. У него 4 августа день рождения, я вот и думаю подарить. Но что? Недбук или ультрабук? Какая вообще разница между ними…Читать далее
Девочки, милые, где вы покупаете обувь? Я обошла Реал, Тандем и Гулливер, и ничего интересного и 35 размеров нет почти? куда еще пойти, подскажите пожалуйста!?
Всем доброе утро!))) Девочки, нам в скором времени предстоит длительная Поездка на машине. Ехать будем из Москвы в Казань. На момент поездки дочкам будет 1 год и 4 месяца и 5 месяцев. С Москвы…Читать далее
Девочки. Дочке 1.3. Проснулись ночью, начала плакать, у нас режутся зубы, я подумала что из за них плачет. Взяла ее, еле успокоила, дала немного нурофена, ее сразу же вырвало небольшой творожной…Читать далее
Я так не могу больше. Кристине год и два, перестала кушать совсем! Я уже не знаю что ей готовить. Каши никакие не ест, ни омлет, ни яичницу, ни запеканку, ни сырники. Какие бы супы не готовила,…Читать далее