Кааак? Как Вы это сделали? Думаю сделать чтобы молоко перегорело, но как? Нам 1,5 я думаю пора уже, без тити жить невозможно просто 🙈нет возможности с кем то оставить...
Последние 2-3 дня доча когда кушает грудь мне приносит дикий дискомфорт, сосок колит сильно и прям больно, что это может быть? Прям больно очень, нам 1,5....
Подскажите, сегодня доче чистила зубки и на языке увидела круглые пятнышки темного цвета, я весь интернет обшарила не пойму что и щеткой водила по языку, ее это не беспокоит...это не стаматит,не молочница, первый раз с этим сталкиваюсь...
Девочки, ситуация такая. Мы до 4,5 месяцев мучались ужасно с коликами.... и доча постоянно спала со мной, сейчас все наладилось и нужно как то перекладывать в кроватку...но как? Кто был в такой же ситуации?
Мы 3 сутки в роддоме, и 2 ночь спим ужасно просто, днём спит, а ночью начинается, орет прям...уже замечание персонал сделал, якобы мы одни такие и спать всем мешаем...в понедельник выпишут...как эти 2-3 дня и ночи мы справляться будем не знаю....а днём … Читать далее
Родила:) на живую, вся порвалась:( в 14:00, 1 час зашивали:(вес 3740, см 52:):*спасибо девочки, что отправляли в роддом:))