Там случайно нет ни какого регресса сна в 10,5 месяцев??
Я ни когда не укачивала ребёнка, до сегодняшнего дня, второй день это какая то борьба, кто кого усыпит блин?
некоторые не поняли к чему предыдущий пост??♀️
Девочки, мне вообще фиолетово, что кто то использовал фото моего ребёнка, тем более там не видно лица и моих паспортных данных ??♀️ я когда выкладывала, знала к чему может привести и по этому я абсолютно … Читать далее
Спасибо огромное
4 октября 2019 21:53
Спасибо всем кто откликнулся. Все что нашла в этой *** аптеке нистатин мазь. На ночь ей намазала. Заказала в аптеку пимафукорт, много кто про него написал. У нас когда дерматит начался сильнейший им спаслись. Лишним не будет точно!
Надеюсь небольшой … Читать далее
У дочки такое вот...(фото в комментарии)Давненько было у неё уже так, от чего, не знаем, вылечили клотрим.азолом. Сейчас ни чего не помогает. Что уже испробовали: меняли памперс, голопопим, комф.одерм, клотр.имазол, левоми.коль, цинковую пасту/мазь, … Читать далее
Сейчас рост ~74-75см, хочу комбинезон (слитный) на зиму, но он только 86р, слишком большой будет для этой зимы? Лучше не брать?
Мы просто осенний мерили раздельный костюм 80р и она утонула в нем?
Вопрос такой: переезжаем в другой район города, теперь надо будет заявление на садик переписывать? Или как сделать?
Прошу пожалуйста, отвечайте только если знаете на 100%, предполагать не надо!
Я люблю свою маму, очень! Но иногда меня просто бомбит!!! Особенно сегодня? Не покупай дорогие вещи, вот всего пару раз оденет, быстро растёт, не надо покупать такие дорогие игрушки, вон она как с проводами хорошо играет, на ДР пусть деньги дарят, зачем … Читать далее