Ой не могу молчать, сама сделала 3 шажочка🥳🥳🥳🤩🤩🤩😍😍😍
Какая радость❤️
Там случайно нет ни какого регресса сна в 10,5 месяцев?🤯
Я ни когда не укачивала ребёнка, до сегодняшнего дня, второй день это какая то борьба, кто кого усыпит блин🥺
некоторые не поняли к чему предыдущий пост🤦🏼♀️
Девочки, мне вообще фиолетово, что кто то использовал фото моего ребёнка, тем более там не видно лица и моих паспортных данных 🤦🏼♀️ я когда выкладывала, знала к чему может привести и по этому я абсолютно … Читать далее
Спасибо всем кто откликнулся. Все что нашла в этой *** аптеке нистатин мазь. На ночь ей намазала. Заказала в аптеку пимафукорт, много кто про него написал. У нас когда дерматит начался сильнейший им спаслись. Лишним не будет точно!
Надеюсь небольшой … Читать далее
У дочки такое вот...(фото в комментарии)Давненько было у неё уже так, от чего, не знаем, вылечили клотрим.азолом. Сейчас ни чего не помогает. Что уже испробовали: меняли памперс, голопопим, комф.одерм, клотр.имазол, левоми.коль, цинковую пасту/мазь, … Читать далее
Сейчас рост ~74-75см, хочу комбинезон (слитный) на зиму, но он только 86р, слишком большой будет для этой зимы? Лучше не брать?
Мы просто осенний мерили раздельный костюм 80р и она утонула в нем🤔
У меня всегда по творческой линии напряг. Как можно назвать кофейню. Кофейня не большая, по типу кофе to go.
Для AppStore.
Посоветуйте плиз🙂
Вопрос такой: переезжаем в другой район города, теперь надо будет заявление на садик переписывать? Или как сделать?
Прошу пожалуйста, отвечайте только если знаете на 100%, предполагать не надо!
Я люблю свою маму, очень! Но иногда меня просто бомбит!!! Особенно сегодня😑 Не покупай дорогие вещи, вот всего пару раз оденет, быстро растёт, не надо покупать такие дорогие игрушки, вон она как с проводами хорошо играет, на ДР пусть деньги дарят, зачем … Читать далее