У сына температура,в 22часоа дала выипить парацетамол 500 мг (1 таблетки)температура сохранилос 37,5 но через 2 часа несколько раз рвало,может 1 таблетка много?
Выделение после чистки? И какие считается нормой?
Сказали сдать анализ хгч сдала пришла 19000 сказали что большая цифра...з/б 5 недель и 1 день
Что они имели ввиду?
Что это?читаю и страшно...после чистки отправили анализ на
Хорионэпителиома
А что дальше?я надеюсь что не подтвердится
Но объясните мне пжл
З/б 5 недель ..уже 3 день сайтотек не действует
Я в больнице лежу
Чистка после двух кс?сказали что так как у меня 2 кс чистки должны делать очень осторожно...какие риски?кому делали чистку поле 2 кс?
Что такое пузырный занос?у кого было?каму после кс сделали чистку с наркозом?срок 5 недель
Сказали что поле чистки отправят это на анализ чтобы посмотреть что за образование
Я не могу понять,опытные объясните
23 февраля 2022 11:09
19 январья тест показал слабый 2 ,последние м были 24 декабря и длились почти до 1 января тоест до этого у нас нечего не было
18 февраля по узи 5.1 день сказали придти через неделю так как может быть поздняя о
Вопрос .если 19 уже тест уже … Читать далее
Последние м были 24 декабря, в пятницу была на первом узи срок показывает 5.1 (по последним м должен быть 8 недель)сказали подаждать неделю и повторить… вопрос не опасна ли ждать неделю
Сказали что может быть было поздняя овуляция
Тест 19 январья уже … Читать далее
А кто то может рассчитать пол ребёнка, у меня 3 беременность… конечно очень хочется дочку
Не терпится до 13 недель
Если кто то может рассчитать напишите что для этого необходимо знать
Спасибо