Малышу 2 месяца и 10 дней, агукает, но редко, улыбается на звуки а в глаза не смотрит, смотрит в одну сторону и улыбаться когда я с ним разговарию? У кого так было? Это нормально?
Привет мамочки, мы родились с весом 4кг и с ростом 51см. При таком весе и таком росте мой малыш выглядел каким очень низким и пухлым, сегодня ровно месяц, пошли звешиватся. И оказалось что он подрос только на 1см. И вес набрал только 650грамм. У кого … Читать далее
Сперва вопрос. Кто сталкивался с этим диагнозом или знает это не понаслышке, скажите пожалуйста при синдроме дауна ребенок может иметь нормальный нос? Можно сказать нормальный большой такой нос. А не курносий,? Наша история такая 12 недель у нас было … Читать далее
Добрый вечер девочки, моя проблема такая. Родила 2 недели назад мальчика с весом 4050. И рост как они сказали 51 см. Решила сегодня мерить его дома. Ели 51 вышло. Когда смотрю на него мне кажется что он низкий. Что отличается от других детей. У кого … Читать далее
Девочки сделала УЗИ в 12 нед. Сказали что твп большое, направили к генетикам анализ пришел не очень, индивидуальный риск 1/85. Я отказалась от дальнейших процедур проколов и тп. Все равно рожать буду если на то воля Аллаха, но переживаю очень. У кого … Читать далее
Девочки привет у меня 12 неделя. Кровь сдавала на вуи у меня хронические цмв и герпес. Но у герпес титры высокие . У кого было? Как все прошло? Чем лечили. Очень переживаю
Дисбактериоз у ребенка
6 августа 2018 15:06
Кто сталкивался с ним ? Как долго лечили? Что вам помогло! Мы уже месяц поносим . К 2 врачам обращались сказали диету соблюдать. Все как они говорят делаю. Но ни как не проходит. Устала. Расскажите мне опытные мамаши как у вас все прошло😞
Девочки. Дочка зацепила палочку эту. Лежим в стационаре уже 12 дней поносит. Анализы показали чувствительность к Цефтриаксон теперь начали колоть их. У ваших деток была такая бяка? Как все прошло?
Смесь
9 декабря 2017 20:54
Прикорм
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации