Вот сижу сейчас, задумалась, а во сколько можно ребёнка оставлять одного дома? Ненадолго. Например, чтобы сходить в аптеку или магазин, когда на улице непогода или ребёнок болеет. Просто мне кажется, что моя мама меня года в три уже оставляла одну дома … Читать далее
Девчонки, начну сначала. Ходили мы на занятия, в группу пришёл больной мальчик с диким кашлем и соплями. Отходили мы неделю, в воскресенье вечером что у меня, что у ребёнка температура. В понедельник пошли на приём, затем среду, и наконец в пятницу мне … Читать далее
Вот что мне делать? Эти дни должны были прийти 15 числа, пришли сегодня. А нам сегодня ехать в поход на 2 дня. В поход в этот мы уже 2 месяца собраться не могли. В итоге вчера уже с мужем докупили мешки и собрали рюкзаки, и тут на тебе... Кто ходил в … Читать далее
Девочки, помогите с толкованием сна. Приснилось, что с мужем мы поссорились. Я села на автобус с дочкой и поехала к его родителям. Потом в автобус кто-то пытался пробраться, водитель заблокировал все двери. А, ещё я на улице видела топор. И ехали мы … Читать далее
Всем привет! Уже пробовала однажды это сделать, где-то месяц назад, в итоге за 2 часа прогулки дважды описались. Вчера вот ездили на природу, весь день без подгузников, даже в туалет просилась. Но под вечер к карьера стало слишком много народу и она … Читать далее
Я переборщила с молоком в творожную запеканку, как исправить? Нужно 300мл, я где-то 400 добавила, так как попросту забыла, что на меньшее количество буду печь(((