Уже достаточно долгое время - месяца 3 - у меня болят суставы на кистях рук. Сначала было на одной, будто потянула, очень долго не проходило, потом с неделю проносила эластичный бинт - вроде бы прошло. Ни таблеток никаких не мазей не применяла, т.к … Читать далее
Еда
3 июня 2017 23:06
Девочки, что вы вкусненького готрвите деткам? С общего стола особо ничем не кормлю, т.к. сами едим то острое то жареное, в общем не для ребенка еду)))А что готовить ребенку фантазия уже заканчивается))))
Доброе утро всем. Девочки, у нас такая проблема, сына неожиданно начало укачивать в машине. Мы вобще ездим не мало, и по области к бабушкам дедушкам, и по городу постоянно мотаемся, и если на межгород стараемся ехать под его сон, то по городу наоборот, … Читать далее
Что-то давно не показывала свои работы... Мамины сокровища для принцессы👑👑👑 в наборе идет мини блокнот мамины заметки в подарок😊😊😊
P.S. Визитка ниже на странице😉
У малого режутся зубы, температура за 39, нурофен выплевывает, развожу с водой все равно выпивает не много...от цифекона толку нет...может еще хорошее есть жаропонижающее? Желательно в свечках
🔞Возраст на момент родов-23 (и пофиг что через несколько часов исполнилось 24😁😁😁
🐤Беременность по счету — 1 👼🏼Роды — 1
⚠📆ПДР 19.01.2016
👯Первые шевеления-~19 недель 🏬Сохранение — да, на 21 неделе 🐷Общая прибавка в весе—2-3кг (в первом триместре сильно … Читать далее
Девочки, привет. У меня как обычно головняк. Немного сводки. Мы сейчас передвигаемся на прогулочном блоке коляски 2 в 1. Нам год, к лету будет 1,4 ну и старше. Мне уже лень тягать тяжелую коляску...в чем вопрос. Велик или прогулка? Или и то и то. Я так … Читать далее
Доброй ночи всем! Девочки, подскажите, кому удаляли нерв в сознательном возрасте, болел ли после отхода анастезии зуб? А то болит, не сказать чтоб сильно… нормально это или завтра идти к стоматологу?