Вчера наконец-то ходила на 3 пдановое узи! Срок поставили по мес 32 недели по узи 34-35 недель, доченька уже 2500 гр, ноги длинные, а когда в экран смотрели личико просто копия моя вторая дочка!!! Так здорово! Всегда переживаю по поводу узи… Но врач … Читать далее
Отеки!
10 января 2016 17:16
Привет! Девочки отекаю как слон пила каннефрон, лист брусники. толку ноль… Ходить еще месяц-полтора минимум, что делать кто чем спасался? пс: врач советует только канефрон и лежать на боку с поднятыми кверху ногами
ткани, пошивушки Раменское, Москва
10 января 2016 12:04
Добрый лень! Девочки Раменское, Жуковский, Москва! Вопрос- где приобретаете ткани? В Раменском нашла только один магазин там выбор не очень большой! Хочется для себя покупать ткани(учусь шить себе и детям) интересует магазин (можно интернет) где и выбор … Читать далее
Вчера ходила на 2 плановое УЗИ. Боялась жуть… Слава Богу все хорошо! Весим 670 гр, размеры на 24 недели. Сердечко 151уд., ноги задирала чтоб папа наш увидел кого сотворил! У нас ДЕВОЧКА!!! Ждем третью принцессу! Дочки в восторге! Папа наш сдержан но … Читать далее
ну вот съездила я на скрининг в люберцы! Во-первых: никто по времени не принимает! как меня заверяли в ЖК у нас как занимали очередь в 7 утра так и есть!!! приехала я в 9 и была 19!!! прошла узи где-то около 11, и конечно попала в перерыв электричек … Читать далее
Девочки (кто живет или ездил туда недавно) подскажите: едем в сентябре на 3 дня с детьми где лучше остановиться? куда сходить чтобы и нам и детям было интересно?! Какое кафе(ресторан) посоветуете с детской зоной и вкусной едой (у меня будет ДР) планируем … Читать далее
Во сходила я вчера в жк на учет не поставили сказали в следующий раз, смотрела на кресле размер соответствует 10 неделям все хорошо растем(в прошлый раз была замершая). После того как домой пришла полдня кровило… что она там наковыряла фиг ее знает … Читать далее
Это кошмар какой то! мигрень уже несколько раз за последние 2 недели, помираю прям… что делать не знаю раньше таблетки пила а сейчас нельзя их… на фоне этого еще и токсикоз… жуть какая как выжить то? и дома ничего делать не могу и детям внимания должного … Читать далее