Кристина
Новороссийск
Была в сети 9 февраля 2025 00:34
Все
Гоняю мысли в голове, решила написать) Мы купили квартиру в Краснодаре, там рядом с домом строили школу и вот в сентябре она уже начинает работать. На время ремонта и пока ждали школу жили год…Читать далее
307
Девочки такой вопрос, в понедельник в школе детям будут делать прививку от кори. Детей с прививками отправят на карантин на 21 день, это надо будет сидеть дома и нельзя выходить на улицу? И…Читать далее
433
У брата постоянно болит голова, делали и кт и МРТ и кровь сдавали, и у невролога были, все нормально, а головные боли появляются, что еще проверить, с чем может быть связано? Врачи говорят мол…Читать далее
235
Я ниже писала, про диагноз мамы, ей сегодня пришли анализы, она перечитала весь интернет, в больницу только в понедельник, попросила скинуть сюда, может есть среди вас врачи, кто скажет по анализам,…Читать далее
356
Расскажу, как будто на сеансе у психолога ) У нас с мужем ипотека, ремонт делаем сами и помогает мама мужа, она занимается ремонтами, диван нам подарила, остальное обустройство квартиры мы…Читать далее
256
Девочки всем привет ? Я тут мысли в слух хочу озвучить. Заболела мама, серьезно, врачи сказали будет лечение и с волосами придется распрощаться, мама это все очень переживает. Что парики и так…Читать далее
190
Я ниже пост писала, мама была у врача, диагноз по узи подтвердили?, сказали полтора года уже эта гадость, но в октябре она делала узи и маммографию, до этого тоже проверяла и мед комиссии были,…Читать далее
291
Девочки добрый день? есть может специалисты тут среди вас, мама была на узи, вот заключение. Уже накрутила себя, начиталась всего подряд , к врачу только на след недели, спасибо если кто то…Читать далее
278
Девочки испортила мужу светлые штаны во время сушки, стирала я их отдельно, а сушить кинула с другими вещами и штаны местами в разводах или это восковой мел детский, а не мой косяк. Уже не важно…Читать далее
203
Не знаю, куда себя определить, не знаю кем работать? По образованию я юрист, но это на столько в далеком прошлом, что многое забыто, что надо переучиваться, повышать квалификацию, как бы при…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще