27 мая 2024 14:27 Гоняю мысли в голове, решила написать) Мы купили квартиру в Краснодаре, там рядом с домом строили школу и вот в сентябре она уже начинает работать. На время ремонта и пока ждали школу жили год у родителей, муж работал в командировке. Вот теперь ремонт … Читать далее
4 мая 2024 14:27 Девочки такой вопрос, в понедельник в школе детям будут делать прививку от кори. Детей с прививками отправят на карантин на 21 день, это надо будет сидеть дома и нельзя выходить на улицу? И как быть если младшая тоже дома, не привитая, как тогда бы б … Читать далее
29 марта 2024 13:13 У брата постоянно болит голова, делали и кт и МРТ и кровь сдавали, и у невролога были, все нормально, а головные боли появляются, что еще проверить, с чем может быть связано? Врачи говорят мол переходный возраст 18 лет, такое бывает.
27 марта 2024 22:01 Я ниже писала, про диагноз мамы, ей сегодня пришли анализы, она перечитала весь интернет, в больницу только в понедельник, попросила скинуть сюда, может есть среди вас врачи, кто скажет по анализам, а то весь Гугл перечитан, я ругаюсь, что б не читала … Читать далее
21 марта 2024 16:17 Расскажу, как будто на сеансе у психолога ) У нас с мужем ипотека, ремонт делаем сами и помогает мама мужа, она занимается ремонтами, диван нам подарила, остальное обустройство квартиры мы сами. Вчера состоялся не приятный разговор от моих родителей, … Читать далее
15 марта 2024 23:56 Девочки всем привет 🌸 Я тут мысли в слух хочу озвучить. Заболела мама, серьезно, врачи сказали будет лечение и с волосами придется распрощаться, мама это все очень переживает. Что парики и так далее. И вот я думаю, а могут ли сделать парик на заказ из … Читать далее
8 марта 2024 11:57 Я ниже пост писала, мама была у врача, диагноз по узи подтвердили😩, сказали полтора года уже эта гадость, но в октябре она делала узи и маммографию, до этого тоже проверяла и мед комиссии были, что за это время не могли увидеть 👀 а сейчас нашли и говорят … Читать далее
3 марта 2024 15:59 Девочки добрый день😌 есть может специалисты тут среди вас, мама была на узи, вот заключение. Уже накрутила себя, начиталась всего подряд , к врачу только на след недели, спасибо если кто то проконсультирует
26 августа 2022 10:45 Девочки испортила мужу светлые штаны во время сушки, стирала я их отдельно, а сушить кинула с другими вещами и штаны местами в разводах или это восковой мел детский, а не мой косяк. Уже не важно))) В химчистку отнесла, сказали ни чем не поможем. И вот … Читать далее
25 августа 2022 22:04 Не знаю, куда себя определить, не знаю кем работать🙄 По образованию я юрист, но это на столько в далеком прошлом, что многое забыто, что надо переучиваться, повышать квалификацию, как бы при желании можно, но я не хочу. А своё призвание, кроме того, … Читать далее