Anastasia Shevchuk
Киев
Была в сети 11 февраля 2018 17:14
Все
Отзовитесь! Очень срочно!!! Чем помочь от температуры?????!!!! 38,5-38,7 -нала нурофен и поставила свечу эфералгана помагало через полчаса упало до 37,8 но вот уже опять поднимается!!!! Перед…Читать далее
278
Поильник трубочка — как приучить? Девочки, купила малышу уже 15000000 разных поильников но он все не в какую, все рекомендуют приучать сразу к поильнику с силиконовой трубочкой… Он её грызёт…Читать далее
259
Чем занять малыша в полгода??? Нам полгодика, сидим не совсем уверенно, игрушками играем сами максимум минут 20 за полдня...( А то что я пытаюсь игрушками его развлечь так это ещё минут 15 предел……Читать далее
166
Беспокойный сон, просыпается каждые полчаса-час ночью! Спим отвратительно вот уже 2 недели как, до 2х ночи сохраняет перерыв между кормлениями 2 часа, а потом понеслась, уложу через полчаса…Читать далее
226
Нам 4 месяца и у нас текут сопли! Первый раз ушла и оставила на свекровь как она додумалась проветрить всю квартиру с ребенком на руках, в результате сопли ручьем( Промываем хьюмером и закапываем…Читать далее
203
Плохо спим! Девченки, у кого так было??? Нам через 2 дня будет 4 месяца, но неделю назад началось… Покушали уснули и через час просыпаемся с возмущением, на груди успокаивается но он не так…Читать далее
157
Еще немного и чекнусь! зубы!!!Нам три с половиной, и у нас режутся зубы!!!Симптоматика ВСЯ и сразу, десна белые а вокруг красные, растройство, чешет десна, капризный, и самое ужасное что вроде…Читать далее
278
Кормлю и толстею!! Сразу говорю не пишите о самопожертве и т.д. я и не думаю бросать кормить, просто постоянно голодна до ужаса, боюсь если кушать меньше стану то маленькому будет нехватать…Читать далее
251
Очень часто кушаем на гв(((( Малыш кушает очень часто, каждые два часа зачастую просит раньше! Крайне редко выдерживаем два с половиной часа(( Ночью режим тот же! Я не жалуюсь что надо вставать,…Читать далее
286
Девченки, планируют мне стимулировать схватки окситоцином если до понедельника не рожу ((Может кто-то знает какие-то способы более естественные для того чтоб вызвать схватки??? Спички собирала…Читать далее
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще