Анюта
Москва
Была в сети 19 июня 2017 23:44
Все
Всю ночь не спала, думала, как мне правильно сообщить детям, то что у них будет сестрёнка которую родила не Мама. Прочитайте пред. пост. Жду советов. Спасибо.
352
Всем привет! Пост создаю, потому что за последние 2 дня я получила десятки сообщений. Девочки, Мне очень приятно что за меня кто-то беспокоится, но простите меня лентяку, не охота писать каждой…Читать далее
447
Ну привет, девчонки, и те кого знаю, и те кого не знаю) Девчонки, те кого знаю, видела все сообщения от Вас, в скором времени постараюсь на них ответить, самый популярный вопрос, поступающий…Читать далее
1612
Это мой пост от 5 мая 2017. Не отправился, потому что заблокировали. Все таки отправлю, знакомым девочкам обещала доложить, а не знакомым просто почитать, если кто-то хочет дать совет или покритиковать…Читать далее
313
Не могу, так ныть хочу… Сегодня у меня ровно 15 лет со дня свадьбы, и ровно 4 года с официальной даты развода. Аська(старшая дочка) сегодня с утра: «Мам, я даже не знаю, поздравлять тебя сегодня…Читать далее
549
Девочки привет, выслушаю любое мнение по этому поводу, не стесняйтесь, писать буду много и где скомкано. Если Вам покажется что я пересказываю сериал, простите, это моя жизнь. Начну наверное…Читать далее
952
Кто-нибудь пил противозачаточные? Как быстро потом забеременели? Жду комментариев, не стесняйтесь! P.S.: сама не пила, и забеременеть 4 года не могла...
Пила
Пила полгода
Пила от полгода до года
Пила от года до двух
Пила от двух до трех
Отпила, уже родила и продолжаю пить
Пила и не могу забеременеть
Не пила
Не пила и не могу забеременеть
362
Мамули у кого есть протезы костей (суставов и т.д.) те что внутри находятся,поделитесь как живёте?) Как Ваши семьи к этому относятся?)) Как часто делаете процедуры(массажи физиотерапии)? Кем…Читать далее
558
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще