Собственно вот и весь вопрос. Где, какие, сколько по времени? Подскажите, пожалуйста, не могу,прямо в ступоре.
Всю ночь не спала, думала, как мне правильно сообщить детям, то что у них будет сестрёнка которую родила не Мама. Прочитайте пред. пост. Жду советов. Спасибо.
Покидайте девчачие имена подходящие к отчеству Владимировна! Потом все объясню!
Всем привет! Пост создаю, потому что за последние 2 дня я получила десятки сообщений. Девочки, Мне очень приятно что за меня кто-то беспокоится, но простите меня лентяку, не охота писать каждой одно и то же) С кем не знакома- просто почитать, может кто … Читать далее
Ну привет, девчонки, и те кого знаю, и те кого не знаю) Девчонки, те кого знаю, видела все сообщения от Вас, в скором времени постараюсь на них ответить, самый популярный вопрос, поступающий каждый день это "Как дела?)", думаю этот пост и будет о всех … Читать далее
Это мой пост от 5 мая 2017. Не отправился, потому что заблокировали. Все таки отправлю, знакомым девочкам обещала доложить, а не знакомым просто почитать, если кто-то хочет дать совет или покритиковать-жду (честно,без сарказма).
Я наверное самая чудная … Читать далее
Не могу, так ныть хочу… Сегодня у меня ровно 15 лет со дня свадьбы, и ровно 4 года с официальной даты развода. Аська(старшая дочка) сегодня с утра: «Мам, я даже не знаю, поздравлять тебя сегодня или утешать...» Я: «За чем меня утешать?» А: «ну как же, … Читать далее
Девочки привет, выслушаю любое мнение по этому поводу, не стесняйтесь, писать буду много и где скомкано. Если Вам покажется что я пересказываю сериал, простите, это моя жизнь. Начну наверное со своей характеристики, меня зовут Аня, мне скоро 35, я мамочка … Читать далее
Мамули у кого есть протезы костей (суставов и т.д.) те что внутри находятся,поделитесь как живёте?) Как Ваши семьи к этому относятся?)) Как часто делаете процедуры(массажи физиотерапии)? Кем работаете? Может у кого есть инвалидность по этой части? Сколько … Читать далее