Девы, кто пользовался данной подушкой? Стоит ли покупать? До какого месяца удобно с ней кормить? Поделитесь опытом
Анкета родов (на память) 🌸
Возраст на момент родов — 29 🙋🏽♀️
Беременность — 1🤰
Роды — 1 🥰
Токсикоз — нет 😌
Отёки — нет 🐘
Вес до беременности — 73-75,5 кг 🙂
Прибавка — 16 кг ➕
Вес по приезду в РД — 89 кг 🚑
При выписке с РД — 80 кг 👨👩👧
Общее состояние … Читать далее
Даже не знаю с чего начать...
Под вечер по совету мамы начала мыть пол вручную, вся запыхалась. Приняла тёплую ванную и были мысли надо подготовиться (побриться, лечь с высохшими волосами) так все и сделала. Легла поздно где-то в час и тут началось, … Читать далее
Девочки, нужен совет, возможно кто-то из вас с этим сталкивался. У подруги маленький ребёнок на ГВ и тут эта пакость появилась -цистит. К доктору она сможет попасть только через дней 5, ГВ прекращать не хочет (ляльке 6 мес) Принимает травяные пустышки, … Читать далее
Девочки, что хрустит в животе? У кого нибудь слышится такое? Описать точно звук не могу, ну как хрящики или как ногтем другой поддеваешь. В интернете читала, ничего конкретного не пишут от чего это, но встречается такой звук на моем сроке
Девочки, подскажите арт. на ВБ или Озон чулков которые покупали в роддом. Чтобы размерная сетка совпадала с действительностью и была удобная резинка.
Девочки, есть тут грамотные бухгалтера или может кто точно знает.
Отпуск по БиР заканчивается в декабре, право уйти в отпуск наступает сразу на след день после его окончания. А в течении какого времени вообще можно уйти в этот отпуск?
Если я оформлю … Читать далее
Как отнестись к осмотру на кресле в 30 н.?
На приёме предупредили что будут смотреть на кресле (проговорили, что некоторые отказываются). До ее слов, что некоторые отказываются, я и не думала сомневаться. А тут начала читать интернет... ну и закрадываются … Читать далее
Всем добрый день.
Нужен совет, стоит ли пить йодомарин? Боюсь...
Нахожусь на 18 недели Б, до этого йодомарин не пила, хотя поголовно всем ЖК назначает. Ранее мне эндокринолог говорил ограничить потребление йода, сегодня другой эндокринолог сказал пить … Читать далее
Дорогие девочки, у кого было такое заключение от гинеколога: изменение яичников по типу СПКЯ, смогли ли вы забеременеть без вмешательств операции???
И как лечились?