Девочки, у кого летом детям 3 года исполняется. Есть такие, кто еще не зачислен в детский сад. Или я одна такая? Очень переживаю, что так и не возьмут до сентября.
Девочки, как с января посмотреть очередь в детский сад? Открываю единое окно, а там вместо него теперь департамент образования Администрации го СамараВсе облазила, никак не могу найти Киньте ссылочку, плиз, кто знает!
Скоро новый год, вот я и озадачилась костюмом для сына. Покупать что-то ради одного раза не хочу. В прошлом году я обшивала костюм мишурой. В этом году, если я сделаю так же, он её сразу съест . Поэтому такой вариант отпадает! А в чём ваши дети будут … Читать далее
Вопрос тем, кто водит своих малышей в бассейн. Как они реагируют? Нравится или нет? Как долго привыкали? Часто ли болеют после бассейна? Мы с сыном ( 1,2 года) начали ходить. Были пока один раз. Мне очень понравилось, а вот сын плакал большую часть времени … Читать далее
Давайте гулять вместе. Самара.
22 сентября 2014 15:22
Мамочки с маленькими детками. Кто-нибудь живет в районе госпитала ВОВ на 22 партсъезде? Давайте объединимся для прогулок! А то одной так скучно!!! Да и малышам общение не повредит
Девочки, кто-нибудь знает хорошую ювелирку в Самаре? Чтоб не сильно много золота спёрли))) Есть несколько сломанных украшений, вот хочу переделать во что-то путное. А куда обратиться не знаю!
Подскажите, пожалуйста, на какую турбазу можно съездить с ребенком на выходные. Собираемся примерно через месяц. Не хочется уезжать далеко от города ради пары дней. Может кто знает неподалеку хорошее место, где будет комфортно с маленьким ребенком.
Самара. Нужна электронная книжка
22 июня 2014 23:29
Девочки, хочу купить электронную книжку маме в подарок. Экран 6 или 7 дюймов и обязательно с подсветкой! Может кто продает за ненадобностью б/у не очень дорого??? Необходимо приобрести в течение 2х дней.
Сколько раз в день у вас спят или спали малыши в 9-10 месяцев? И по сколько часов? Мой сынуля раньше спал 3 раза в день по полчаса. А сейчас хочу перевести его на 2х разовый сон. Пробовала — спит уже по часу-полтора за один раз. Хоть что-то можно успеть … Читать далее