Дочке почти полтора. Каждый вечер укладываемся по нескольку часов. У меня уже сил нет никаких! Режим есть, ритуал перед сном есть, все как надо. Но один хрен не засыпает - то скачет, то ворочается, то скандалит. У кого дети также плохо укладывались, … Читать далее
Поделитесь своим режимом дня и какими-нибудь хитростями) С одним ребёнком всё как-то более-менее понятно. Но вот сейчас родится второй - и что делать?))) Расскажите, как вы справляетесь с заботой о детях и с домашними делами?
На самом деле, мне уже скоро второй раз на кесарево. А я решила записать свои впечатления о первой операции — на память, да и вообще вдруг кому-то пригодится. Очень надеюсь, что мой отзыв кого-то успокоит и настроит на нужную волну) Задолго до... О том, … Читать далее
Когда начинали? Какие были первые шаги? И как быстро удалось привести себя в форму? У меня после операции прошло 5 недель. Сразу после выписки стала пользоваться скрабами, лежать на животе, делать утром небольшую зарядку. Сейчас прыгаю на гимнастическом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации