Всем привет! Хочу спросить совета.. как у Вас обстоят дела с либидо?) мне мужа жалко.. ну нет у меня желания... хотя раньше прям каждый день хотела... как исправить?)
Всем беременяшкам привет! Посоветуйте пожалуйста где в Алматы встать на учёт в жк? Вроде столько выбора... но не могу определиться... выбирать платную или бесплатную?? Изначально думала о клинике рахат., теперь смотрю приват, Лс, медикал парк... sos … Читать далее
Девочки привет! Это мой первый цикл после отмены джем. Была у врача она сказала пить фольку и сдать в новом цикле на 20-22 день половые гормоны. Цикл должен был начаться в воскресенье. Чуть помазало и все тишина. Сегодня решила сделать тест. И он с призрак … Читать далее
В марте начались первые кд. Сходила на УЗИ. Полость матки чистая. Врач сказал,что след. Беременность планируем осенью, а пока пить Джес 28. Кто их пил? Врач очень опытный. Но все равно боюсь. Никогда не пила ..
спасибо за отзывы )
Добрый день, девочки. Прошёл месяц после выскабливания(пузырный занос)
Настрой хороший Хгч уже должен быть 0:) в понедельник буду сдавать. Настроение хорошее :) сегодня приснился сон, что мне на УЗИ говорят, что у меня будет двойня. (м+д) а потом почему … Читать далее
Девочки жить не хочу!!! Пузырный занос!!!
????????
24 декабря 2016 12:41
Девочки привет.! Посоветуйте пожалуйста,помогите разобраться!
Беременность по акушерским срокам 7 недель. До этого сдавала хгч на прошлой неделе был 10000, на этой уже 32000. Вчера сходила на УЗИ ставят 4-5 недель. Эмбрион есть но маленький, сердцебиение … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации