У малыша был запорчик на третий день решила вставить свечку, он сходил, и Помоему отчистился полностью… через Сколько малыш сам должен начать покакать?
После грудного кормления минут через 10… Иногда бывает что начинает сильно плакать, краснеть, тужиться и ножками пинается ( от чего это может быть? И что делать в таких ситуациях? Пытаюсь отвлечь, солдатиком держу, успокаивается и опять, а бывает помогает… … Читать далее
Хочу начать вводить режим малышу, кормить через 2,5-3 часа, кормлю только грудью, молоко жирное был уже запорчик у малыша, даю водичку… Как лучше начать? И давать водичку между кормление?
После родов прошёл почти месяц, 2 дня болит бок слева в пояснице когда наступаю на ногу !((
Сегодня была у невропатолога… так и не поняла… Что то воспалилось когда косточки обратно сокращаются или что они там делают, назначила физиотерапии… И крем растирать… … Читать далее
Я не знаю толи после родов так отходит щас только… Толи простудила в машине под кондером(( когда наступаю на ножку правую отдаёт в пояснице справа ..( и это началось вчера, когда я вышла с машины, а все это время ехала сзади с малышом, он в переноске … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации