Марина
Санкт-Петербург
Была в сети 22 сентября 2015 11:22
Все
Так порой забавно старшая моя Ксюшка к младшему относится… С одной стороны она ж теперь старшая, поэтому важности хватает)))) Смотрю уже на Мишке другой бодик одет, Ксюша переодела, потому что…Читать далее
224
Вчера вечером ходили гулять, мы с дочкой на великах катались, а папа наш с коляской)) А Миша наш может в коляске ор устроить теперь) Уехали с дочкой, проезжаем первый круг по парку, наш папа…Читать далее
234
С дочкой подобрали в марте котенка -кошечку… такое нечто оказалось, куда угодно влезет)) особенно уважает кастрюли и прочие емкости))
211
Каждый год перед отъездом в отпуск, пока соберешь чемоданы, на грани сумасшествия просто… И тогда у меня был только один, уже не маленький ребенок.. Каждый год перед отпуском активизируются…Читать далее
209
Сегодня открываю дочкин дневник, а там замечание на уроке музыки «Смеялась над патриотичной песней»... Спрашиваю, что за песня, а говорит дочка, что-то про деревню Крюково, но смеялась, над…Читать далее
472
Вот мы с мужем пока не встретились жили в такой параллели друг от друга. Мы одногодки. Мы родились в одном роддоме, только я в феврале, он в марте. Наши садики находились на одной улице. Мы…Читать далее
294
Пошли с Мишкой за Ксенькой в школу. Коляска все дела, спустились на первый этаж, весь первый этаж в шариках, развешаны плакаты типа тили тили тесто жених и невеста… Короче где-то свадьба.. Забрала…Читать далее
383
Архивная запись
до беременности пила 5 лет ОК. И как мне казалось, что они мне подошли идеально. Собственно ходила к врачу, сдавала анализы, в этом плане все окей. Перерыв был на беременность, забеременела…Читать далее
432
0
После родов начала худеть, просто со страшной силой. Ладно там беременные 8 кг ушли, так вместе с ними еще 5 кг… и в итоге я выгляжу полной анорексичкой… рост 170 см, а вес 44 кг… у меня еще…Читать далее
405
Девчонки, никто еще не осмеливался на улицу выходить?)) сегодня сдувает тоже на фиг?)) а так вроде красиво солнце светит...
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще